搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝招标正文

太钢不锈炼铁厂烧结烟气超超低排放改造项目招标公告

2022-10-03 11:16来源:宝华智慧招标共享平台关键词:超低排放改造烧结烟气太钢不锈收藏点赞

投稿

我要投稿

9月30日,宝华智慧招标共享平台发布太钢不锈炼铁厂烧结烟气超低排放改造项目招标公告。详情如下:

炼铁厂烧结烟气超超低排放改造项目招标公告

1.招标条件

本招标项目炼铁厂烧结烟气 超超低排放改造项目已批准建设,建设资金来自自筹资金,招标人为山西太钢不锈钢股份有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.工程概况与招标范围

2.1招标项目名称:炼铁厂烧结烟气 超超低排放改造项目。

2.2建设地点:山西太钢不锈钢股份有限公司炼铁厂四烧生产作业区 。

2.3建设规模:1)新建联通四烧南、北脱硝塔(SCR)进口的管道及相关支架、阀门;2)在南、北脱硝塔(SCR)各增加一层催化剂;3)施工期间,需采取隔断措施,以确保四烧南、北脱硝塔(SCR)独立正常生产运转;4)新建配套的其它辅助设施,相关设施拆除改造恢复等,包括土建、设备、电气、管道等图纸涉及的全部建安工程工作内容。

2.4计划工期:90日历天。

2.5招标范围:

炼铁厂烧结烟气超超低排放改造项目中土建、设备、电气、管道等图纸涉及的全部建安工程工作内容

主要项量包括:

1)新建联通四烧南、北脱硝塔(SCR)进口的管道及相关支架、阀门;

2)在南、北脱硝塔(SCR)各增加一层催化剂;

3)施工期间,需采取隔断措施,以确保四烧南、北脱硝塔(SCR)独立正常生产运转;

4)新建配套的其它辅助设施,相关设施拆除改造恢复等,包括土建、设备、电气、管道等图纸涉及的全部建安工程工作内容

3.合格投标人的资格要求

3.1投标人资格要求:

[施工总承包·冶金工程·一级](含)以上

并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2项目负责人资格要求:

[注册二级建造师·机电工程](含)以上

3.3投标其他条件:

1、中国宝武集团项目未列入禁入名单的投标人。

2、投标人财务要求: 投标人财务状况良好,提供近两年任一年财务报表或审计报告。

3、投标人信誉要求:

1)投标人近三年无违法违规执业行为,须做出书面承诺。

2)投标人在“国家企业信用信息公示系统”(.cn)中未被列入严重违法失信企业名录(投标人需提供相关网站截图)。

3)投标人在“信用中国”(.cn)网站查询中未被最高人民法院列为失信被执行人(投标人需提供相关网站截图)。

4、投标人不得存在其他情况:

1)投标人没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态。

2)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,第一大股东是同一自然人的不同单位,不得同时参加本招标项目投标。违反前述规定的,相关投标均无效。法人单位的单位负责人为法定代表人,分公司的单位负责人为分公司负责人,个人独资企业的单位负责人为个人独资企业的投资人,合伙企业的单位负责人为代表合作企业执行合伙企业事务的合作人。

3.4本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2022年09月30日19时00分至2022年10月08日19时00分(北京时间,下同),登录宝华智慧招标共享平台下载电子招标文件。

4.2招标文件费:500.00元。

宝华客服热线:4001800060(投标系统操作及CA证书办理问题咨询)。

欧贝平台热线:400-920-9595(注册、自荐问题咨询)

网上购标方法 :具体操作方法详见宝华智慧招标共享平台“操作指南”。

5.提交投标文件的截止时间与地点

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年10月14日09时00分,投标人应在截止时间前通过宝华智慧招标共享平台递交电子投标文件。

5.2逾期送达的投标文件,宝华智慧招标共享平台将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在宝华智慧招标共享平台()和中国招标投标公共服务平台(/)上发布。

7.招标人及招标代理机构联系方式

招标人:山西太钢不锈钢股份有限公司

招标代理机构:上海宝华国际招标有限公司华北分公司

地 址:太原市尖草坪区尖草坪街2号

地 址:山西省太原市尖草坪区解放北路83号花园国际大酒店贵宾楼三层(宝华招标华北交易中心)

联系人:唐先生

联 系 人:陈先生

电 话:13803499830

电 话:17836602090

2022年09月30日

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

超低排放改造查看更多>烧结烟气查看更多>太钢不锈查看更多>
最新热点企业风采