搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电运维增效项目正文

安定循环经济园区生活垃圾焚烧发电厂4号炉点火烘炉一次成功

2022-10-05 10:00来源:北极星垃圾发电网关键词:生活垃圾焚烧发电循环经济园北京环卫集团收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星垃圾发电网获悉,9月29日上午10时18分,在安定循环经济园生活垃圾焚烧发电厂,4号炉点火烘炉一次成功。北京环卫集团副总经理朱加才及相关部室负责同志,中航院市政工程设计院、北京城建集团、中景恒基公司、北京巴威公司、湖南安装公司等参建单位相关负责同志出席了烘炉仪式。

安定循环经济园区生活垃圾焚烧发电厂配置6台日处理垃圾850吨的焚烧炉和3台45MW凝汽式汽轮发电机组及配套设施,日处理生活垃圾5100吨,是首都规模最大的垃圾焚烧厂。4号锅炉顺利烘炉点火,是继锅炉水压试验后,项目实现的又一关键节点,为下一步锅炉设备单体调试、系统调试、机组试运行等工作奠定了坚实基础。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>循环经济园查看更多>北京环卫集团查看更多>
最新热点企业风采