搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs监测企业正文

CCEP认证|环境空气挥发性有机物连续自动监测系统-PAMS57

2022-10-30 12:59来源:南京霍普斯关键词:挥发性有机物自动监测系统南京霍普斯收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,南京霍普斯基于自有在线色谱技术研发的“AQMS-1160环境空气挥发性有机物(VOCs)连续自动监测系统”顺利通过中国环境监测总站检测并取得了中国环境保护产品认证证书(CCEP),该产品按照HJ 1010-2018《环境空气挥发性有机物气相色谱连续监测系统技术要求及检测方法》相关技术规范要求设计,技术成熟,性能稳定,检测限可达ppt级。

1.jpg

2.jpg

应用场景

交通专项VOCs监测,工业园区、开发区环境空气VOCs监测


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

挥发性有机物查看更多>自动监测系统查看更多>南京霍普斯查看更多>
最新热点企业风采