搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫环卫设备企业正文

“碳”索绿色未来!盈峰环境亮相23届中国环博会

2022-11-16 10:16来源:盈峰环境关键词:智慧环卫装备新能源环卫盈峰环境收藏点赞

投稿

我要投稿

深耕环境产业,“碳”索绿色发展。11月15日-17日第23届中国环博会在深圳国际展览中心(宝安新馆)拉开帷幕,作为亚洲第一大的环保行业展会,环博会一直以来都是环保同仁高度关注的行业盛事。为期3天的会议及展览期间,汇聚800多家中外参展企业,数万余人次的专业人士汇聚一堂,在共享这场环保盛宴的同时,探讨科技创新、把脉行业动态、剖析热点话题,在思想碰撞中描绘生动的行业发展蓝图,构建“双碳”未来。

中国环境保护产业协会等单位领导组成的VIP参观团莅临盈峰环境展位

作为环卫龙头企业盈峰环境围绕智慧环卫装备、智慧云平台、全环境科学仪器、充电桩产品族群等多维度展现了公司的“零碳”构想,诠释绿色科技,引领智慧之美。

锚定“双碳”,智慧环卫装备精彩亮相

双碳已成为时下热词,新能源风口已至。展会现场,盈峰环境携五款融入绿色新能源动力、5G+、人工智能技术、机器视觉技术、全场景图像识别等关键技术的纯电动铰接式桶装扫路机、纯电直驱铰接式自卸扫路机、纯电多功能一体式高压清洗机、纯电动滚扫式静音型扫路机、纯电动铰接式桶装扫路机强势抢夺观展人们的眼光,吸晴无数。

这些占据“C”位的智能环卫机器人是盈峰环境在环卫领域发展新能源化、小型化、智能化趋势下创新推出的行业首创系列装备产品,可广泛应用于城市辅道、次干道、广场、公园景区、产业园区、背街小巷、机场等众多场所,在为城市带来美好洁净的同时。更是改善环卫人员劳动环境的科技利器,有效杜绝了环卫人工作业的安全隐患,让环卫工人远离“冬沐霜雪”、“夏顶朝阳”的工作环境。

6.jpg

同时,新能源产品能通过搭建智慧环卫云平台,使其具备自我感知、预测、反应和协作能力,在环卫作业中能全时段、全方位、前后台无缝对接,实现精准高效的全生命周期运营服务监管和智慧增效,最大限度实现新能源环卫产品的作业功能,受到来往观众的关注。

携温室气体“家族”,科学仪器“碳”索未来

7.jpg

盈峰环境紧瞄“碳中和”发展方向,致力于科学仪器产品族群创新升级。展会现场,包含水、气、声、土壤等在内的全科学环境监测仪器设备以及智慧大气、智慧流域、智慧水务、智慧环保等完善的环保整体解决方案。

盈峰环境展出的VOCs连续监测系统实现对环境空气中VOCs组分的24h/7d连续定性定量检测,广泛适用于城市中心区、郊区、背景区域、交通、工业园区。其可实现的多元化场景需求吸引了现场观众的广泛关注;其中温室气体监测“家族”,监测因子涵盖甲烷、二氧化碳、氧化亚氮等。通过运用多元化监测技术,产品与碳排放核算、排放清单等数据相结合,宏观掌握城市区域及重点排放源的碳排放量,并借助碳技术应用平台,进行大数据分析、模型反演,了解其区域浓度分布及变化情况;为全面助力“减碳”任务,提供精准数据支撑。吸引了各界领导及专业人士驻足咨询,纷纷点赞。

“零碳”新品赋能绿色新发展


针对新能源汽车电能补给急切的市场需要,本次环博会,盈峰环境携全球首款便携储能与家电理念融合的户外电源产品移动电源-天智mini参展,全方位满足便携式、移动式、商用和民用等新能源充电储能需求与应用,适用不同场景下的电能补给需要。展出的全功率柔性智能分配充电堆,具备功率转换、功率动态调配、平台监控、智能充电管理等多项功能,可提供安全、可靠、稳定的超级快速充电体验。以创新的储能产品和方案为用户带来更为环保的的用能体验,其精巧的设计理念引来现场观众的青睐。

13.jpg

天不言而四时行,地不语而百物生。时光流转之间,盈峰环境已矗立中国,让25个省市,200多个城市拥享美好洁净。二十年春风化雨,公司将持续秉持“让世界更清洁,让未来更美好”的企业使命,愿与所有的环保同仁共同携手,唤醒社会对绿色生态更多的关注。在创新、绿色的新发展理念下,携万象美好,鸣奏新的华章。


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

智慧环卫装备查看更多>新能源环卫查看更多>盈峰环境查看更多>
最新热点企业风采