搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫企业正文

中标喜讯|逾1.2亿元!航天源动力聚力攻坚夺全年!

2022-11-22 09:24来源:西安航天源动力工程有限公司关键词:废气废液联合焚烧固危废处置西安航天源动力收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,西安航天源动力工程有限公司接连中标废气废液联合焚烧处理项目合同、铜箔成套装备合同,合同总金额逾1.2亿元,以决战之势奋力实现“全年红”。

61.png

其中,航天源动力分别中标新材料领域、精细化工领域客户共两项废气废液协调焚烧处理项目合同,合同额近7000万元,为公司固危废处置技术的再次成功推广,项目在解决产废企业处置问题的同时实现余热高效回收,推进环保、能效双提升。

铜箔成套装备合同额近6000万元,顺利达成今年以来与国内某龙头客户的再次合作,将参与国内5万吨/年锂电铜箔项目建设,赋能战略合作客户高质量发展。

西安航天源动力工程有限公司将积极识变应变打赢疫情防控攻坚战,全力以赴打好全年目标任务收官战,一鼓作气、团结奋斗、聚力攻坚,努力交出航天技术应用产业发展支撑航天强国建设的高分答卷,以实际行动推动党的二十大精神落地见效。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

废气废液联合焚烧查看更多>固危废处置查看更多>西安航天源动力查看更多>
    最新热点企业风采