搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保垃圾发电招标采购招标正文

滨海(大吉)生活垃圾焚烧发电厂扩建项目消防工程招标公告

2022-11-24 14:05来源:北极星环保网关键词:生活垃圾焚烧发电消防工程江苏大吉收藏点赞

投稿

我要投稿

江苏大吉环保能源滨海有限公司授权,北极星环保网发布滨海(大吉)生活垃圾焚烧发电厂扩建项目消防工程招标公告。全文如下:

滨海(大吉)生活垃圾焚烧发电厂扩建项目

消防工程招标公告

1、招标条件

本招标项目滨海(大吉)生活垃圾焚烧发电厂扩建项目已由滨海县行政审批局(滨行审投资【2021】197号)批准建设,项目业主为江苏大吉环保能源滨海有限公司,建设资金来源自筹,项目出资比例为100%,已落实。项目已具备招标条件,现对该项目滨海(大吉)生活垃圾焚烧发电厂扩建项目消防工程的施工进行招标,特邀请有兴趣的潜在投标人参加投标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

2.1.1建设地点:江苏省盐城市滨海县天场镇海关村三组;

2.1.2建设内容:滨海(大吉)生活垃圾焚烧发电厂扩建项目,施工总建筑面积约3万平方米,具体以招标人提供的工程量清单、图纸为准。

2.1.3工期要求:根据项目部进度计划要求,确保与土建施工进度同步,总工期不超过210天。

计划开工日期:2023年3月,竣工日期:2023年10月;

2.2招标范围:

本工程消防工程施工图纸、工程量清单、总承包合同、设计变更、图纸会审纪要、技术核定单、技术交底等范围内的所有与水电消防相关的项目和为完成以上工程而需进行的辅助工作及配合其他单位需完成的配合工作。投标报价中包含但不限于以下内容:承包范围内所有消防工作量;现场文明施工费用;各种安全防护栏和防护棚等各类安全设施费用;临时设施、测量放线、检验试验、样板施工;材料卸车、转运、堆码用工;窝工、停工损失等;开槽、封堵、吊洞、局部修补;因施工需要的临边拆除、恢复用工;垃圾清理、现场清扫用工;二次搬运费、垂直运输费、让工、窝工及人工降效,材料卸货上楼费等各项费用均由投标人承担;因现场材料检测、工程检查验收等发生的其他费用均由投标人承担。工程量清单、图纸、及施工现场条件范围内的全部工程;

2.3本公告共划分成1个标段;

2.4承包方式:采用包人工、包材料、包工器具、包机械、包安全、包工期、包质量、包文明施工、包消防验收、包竣工验收的一揽子承包方式;

2.5工程质量标准:合格;

2.6招标计价方式:采用工程量清单计价。

2.7本项目有推荐品牌要求(详见招标文件)

3、投标人资格要求

3.1投标人须具备独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,且投标当日至本工程中标候选人公示期满上述资质动态核查均处于合格状态。

3.1.1资质条件:

(1)建设行政主管部门核发的消防设施工程专业承包一级资质等级。

(2)具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证。

3.1.2财务要求:

投标人应具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

3.1.3业绩要求:有类似业绩。

3.1.4 信誉要求:投标人不得存在下列情形:

(1)被国家、江苏本省省级有关部门及盐城本市市级、滨海县县级有关部门暂停招投标或市场准入资格且在公示处罚期内的。

(2)被人民法院列为失信被执行人的信息正在被“信用中国”、“信用江苏”网站公布的,投标截止时间前失信被执行人信息已撤销或更正的除外。

(3)投标人作为失信联合惩戒对象被采取依法限制参与建设工程招投标惩戒措施的,且被有关部门推送在“信用中国”、“信用江苏”、“信用盐城”相关网站公示且在有效期内的。

(4)发生盐住建招【2020】4号文规定的被停止、暂停盐城市范围内投标资格的安全生产事故,且在停止、暂停期内的。

凡存在以上情形之一的,本项目招标人拒绝其投标,一经发现资格审查不予通过,不得被确定为中标候选人、中标人。在一次招投标活动中,相关参与人因上述情形,导致其资格预审不通过或者被取消中标候选人资格、中标人资格的,不因其之后情况的变化,改变已经作出的决定。

3.2项目负责人资格要求:项目负责人从本工程投标文件递交截止之日起必须满足下列条件。

3.2.1项目负责人资格类别和等级:

投标项目负责人具有建设行政主管部门核发的机电工程专业一级建造师注册证书和项目负责人安全生产考核合格证(B类)

3.2.2 其他要求:

3.2.2.1项目负责人从本工程投标文件递交截止之日起必须满足下列条件:

项目负责人不得同时在两个或者两个以上单位受聘或者执业特指以下三种情形:

(1)同时在两个及以上单位签订劳动合同或交纳社会保险;

(2)将本人执(职)业资格证书同时注册在两个及以上单位(以国家职业资格目录为准);

(3)项目负责人担任其他公司法定代表人(包括不限于投标人的子公司以及控股参股企业)、其他企业分公司负责人。(均以投标截止日注册登记为准)。

3.2.2.2投标申请人须保证代理人及投标承诺的项目部人员均为本单位的正式职工,并确保从2022年6月开始至投标截止之日当月至少连续6个月均已在本单位缴纳养老保险,投标时无需提供缴费记录证明,中标候选人公示前、异议(投诉)提出时相关单位需提供缴费记录证明原件给招标人核验。(例:如开标日期为2022年10月的某一天,则投标单位需保证以上人员2022年3月以后任意连续6月养老保险均在本单位缴纳)。

3.2.2.3本工程投标时,仅需提供项目经理相关资料,项目部其他人员施工时按现场管理规定要求配备到位。

3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:

(1)企业和拟派项目负责人近2年内没有因串通投标、弄虚作假、以他人名义投标、骗取中标、转包、违法分包违法行受到建设等有关部门行政处罚的;

(2)企业近1年内没有无正当理由放弃中标资格(不含项目负责人多投多中后放弃)、不与招标人订立合同、拒不提供履约担保情形的;

(3)企业近三个月内没有因拖欠工人工资被招标项目所在地省、市、县(市、区)建设行政主管部门通报批评的.

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4、其他

本工程严禁挂靠、转包,一经核实挂靠、转包的,将被取消投标、中标资格,并按相关规定进行处罚,直至建议有关部门吊销资质证书。

5、联系方式

招标人:江苏大吉环保能源滨海有限公司

地址:江苏省盐城市滨海县天场镇海关村三组

联系人:王海清(技术) 吉玲(商务)

电话:13805115310 13626229612

江苏大吉环保能源滨海有限公司

2022年11月23日

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾焚烧发电查看更多>消防工程查看更多>江苏大吉查看更多>
最新热点企业风采