搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾收转运项目正文

河北枣强县生活垃圾填埋场工程项目环评信息第一次公示

2022-11-28 10:58来源:北极星固废网关键词:生活垃圾处理垃圾填埋场填埋气体收集收藏点赞

投稿

我要投稿

根据《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)规定和<关于发布《环境影响环评公众参与办法》配套文件的公告>(公告2018年第48号)内容,现将枣强县生活垃圾填埋场工程项目信息向社会公示,相关个人或单位可对项目环境保护工作提出自己的意见与建议。

一、项目概况

建设单位:枣强县生活垃圾处理

项目名称:枣强县生活垃圾填埋场工程项目

选址:河北省衡水市枣强县马屯镇枣景路南侧

建设内容及规模:项目占地68084平方米(折合102.126亩); 1、新建54.33万立方米垃圾填埋场及防渗工程、地下水导排系统、渗滤液收集导排处理系统、填埋气体收集导排系统和管理用房等附属设施,建筑面积2214.21平方米; 2、 购置填埋设备、地磅房成套设备、渗滤液处理站设备、电气设备等共计202台套; 3、在厂区内建设动力、上下水、通讯、消防、道路、绿化、照明等公用配套设施; 4、该项目设计使用年限10年,日处理生活垃圾140吨。

二、建设单位及联系方式

建设单位:枣强县生活垃圾处理场

地址:河北省衡水市枣强县马屯镇枣景路南侧

联系人:张工

电话:15531866066

三、环评单位及联系方式

环评单位:绿疆环境科技有限公司

地址:河北省石家庄市裕华区槐安东路141号宝翠大厦A座1204室

联系人:张京亮

电话:15230120643

电子邮箱:352058514@qq.com

四、公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/17Ma5nnBZ04DmI0Sk-1zFcA?pwd=b821 提取码:b821

五、提交公众公众意见表的方式和途径

提出意见的公众可与建设单位或评价单位取得联系,提出意见的起止时间为2022年11月27日至环评报告书征求意见稿编制完成前,提出意见的方式为电话联系、写信、发送电子邮件、传真、见面约谈等。

枣强县生活垃圾处理场

2022年11月27日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾处理查看更多>垃圾填埋场查看更多>填埋气体收集查看更多>
最新热点企业风采