搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝招标正文

内蒙古磴口金牛煤电有限公司 #1、2机组深度调峰烟气旁路宽负荷脱硝改造EPC工程 招标公告

2022-11-30 08:23来源:华润守正电子招标采购平台关键词:宽负荷脱硝EPC内蒙古收藏点赞

投稿

我要投稿

11月29日,华润守正电子招标采购平台发布内蒙古磴口金牛煤电有限公司#1、2机组深度调峰烟气旁路宽负荷脱硝改造EPC工程招标公告。详情如下:

内蒙古磴口金牛煤电有限公司

#1、2机组深度调峰烟气旁路宽负荷脱硝改造EPC工程

招标公告

招标公告SZBGG2022110436号

华润守正招标有限公司受招标人委托,对华润电力北部片区2022年度第20批招标内蒙古磴口金牛煤电有限公司#1、2机组深度调峰烟气旁路宽负荷脱硝改造EPC工程进行公开招标。 一、项目基本情况 招标人:内蒙古磴口金牛煤电有限公司 招标代理机构:华润守正招标有限公司 项目地点:内蒙古巴彦淖尔市磴口县工业园区内蒙古磴口金牛煤电有限公司 项目规模:2*300MW火电机组 项目资金来源:自筹 招标编号:S01014122GZ0007P1 项目名称:内蒙古磴口金牛煤电有限公司 标段名称:#1、2机组深度调峰烟气旁路宽负荷脱硝改造EPC工程 招标内容和范围:主要包括:拆除#1、2机组锅炉现有的SCR脱硝旁路烟道及附件(含现有烟气旁路配置为每台炉从省煤器入口引出的各2根N600圆管烟道,从水平过热器入口引出的各2根DN600、各2根DN1000圆管烟道,弃用的从省煤器入口引出的各2根DN600圆管烟道短管,及各旁路的电动关断阀等),拆除部位炉墙及受热面的恢复,新增锅炉尾部主烟道调节挡板、旁路烟道设备系统的设计、设备供货、安装施工、试运调试等。具体详见第五卷 技术规范及要求。 主要指标: 交货期/工期:设备供货期限:

(1) #1炉所有改造供货范围内设备、材料于2023年4月10日前(暂定)到货。

(2)#2炉所有改造供货范围内设备、材料于2023年9月1日前(暂定)到货。

施工工期:

(1)#1机组深度调峰烟气旁路宽负荷脱硝改造EPC工程,计划暂定2023年4月15日停炉开工,改造施工工期自停炉起40天。

(2)#2机组深度调峰烟气旁路宽负荷脱硝改造EPC工程,计划暂定2023年9月15日停炉开工,改造施工工期自停炉起30天。 注:详细内容见招标文件,以招标文件为准。 二、投标人资格能力要求 1.资质要求:1)投标人须具备独立法人资格;

2)投标人须具有生产制造资质具备特种设备制造许可证(A级锅炉)资格或特种设备生产许可证(A级锅炉)资格。

2.业绩要求:投标人具有并提供从2015年1月 1日起,至投标截止日期(以合同签订日期为准),国内电厂(机组容量300MW及以上)锅炉烟气旁路烟道系统改造的设计或EP或EPC业绩1个及以上已完工业绩,并须提供业绩证明材料(不限于业绩合同封面、合同范围、主要内容页、签字页及验收单或性能报告等的扫描件),必要时根据澄清要求提供合同原件,以印证业绩。

3.项目经理要求:无。

4.安全要求:无。

5.联合体投标人:不允许。

6.信誉要求:1)投标人(含联合体投标的成员单位)未被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单;

2)投标人(含联合体投标的成员单位)未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)列入失信被执行人名单。

7.专利要求:设备设计方案如采用专利,投标人必须持有相关有效专利证书及其具有创造性专利评价报告,或者相关专利授权。

8.其他要求:无。 备注: 三、招标文件的获取 (一)发售时间 2022年11月29日- 2022年12月06日 (二)招标文件价格 购买招标文件需支付招标文件工本费人民币500.00元(人民币伍佰元整)。自愿购买,一经售出,费用不予退还。 (三)招标文件发售方式 在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)在线发售,不接受来人现场购买。 1.购买招标文件 在华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行以下操作: 投标人登录→业务管理→投标报名→报名成功后,在购买招标文件菜单下选择相应 标段→支付招标文件费用→支付成功之后下载招标文件。详见网站帮助中心下的平台手册。 2.支付方式:在线支付。 3.购买招标文件仅提供增值税电子普通发票,不再提供其他任何形式的发票。电子发票在支付成功后自动生成,可以在招标文件下载页面下载,也可登录后在“业务管理-费用与发票”菜单下载。 四、截标/开标时间、地点 截标/开标时间:2022/12/20 09:00:00(北京时间,若有变化另行通知) 截标/开标地点:网上开标大厅/网上开标大厅(若有变化另行通知) 五、招标人及其招标代理机构联系方式

招标人:内蒙古磴口金牛煤电有限公司

地址:内蒙古巴彦淖尔市磴口县

联系人:杨工

电话:15248851562

招标代理机构:华润守正招标有限公司

地址:深圳市南山区科苑南路2666号中国华润大厦3层01单元

联系人:熊威

电话:0755-29395797-3452(仅限工作时间招标文件问题咨询,其他问题请咨询网站首页客服)

六、重要说明

 1.本公告在中国招标投标公共服务平台()、华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)上公开发布。

2.本项目采用电子招标投标方式进行,投标人需采用华润集团守正电子招标平台投标文件制作软件制作电子投标文件,下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→工具下载;投标人操作手册下载地址:华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)→帮助中心→平台手册,技术支持电话:0755-36994788转2。

3.投标人在网上报名前须办理企业诚信入库手续,请登录华润集团守正电子招标平台(https://szecp.crc.com.cn)进行注册登记,入库详细流程可参考帮助中心下的操作手册。

4.招标文件、答疑澄清文件等一经在华润集团守正电子招标平台发布,视为已发放给所有投标人(发布时间即为发出时间)。投标人应随时关注华润集团守正电子招标平台发布的招标文件、答疑澄清文件等信息,并及时登录华润集团守正电子招标平台下载各类文件及资料,否则所造成的一切后果由投标人自行承担。

5.支付投标保证金请特别留意保证金账号是否与招标文件一致,汇入错误的账号将导致投标文件被否决。

 6.未在招标公告指定媒介/网站/平台上购买招标文件的投标人,其投标文件将被拒收。 7.如对招标项目有异议(或投诉),请登录华润集团守正电子招标平台,通过业务管理项下异议(或投诉)菜单提出,其他利害关系人可通过华润集团守正电子招标平台首页投诉通道提出。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

宽负荷脱硝查看更多>EPC查看更多>内蒙古查看更多>