搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理VOCsVOCs治理企业正文

楚环科技与浙工大产学研合作签约仪式在杭举行

2022-12-05 15:30来源:楚环科技关键词:废气处理污染防治攻坚战楚环科技收藏点赞

投稿

我要投稿

为全面学习贯彻落实党的二十大精神和习近平生态文明思想,深入打好污染防治攻坚战,助力生态环境质量持续改善,近日,杭州楚环科技股份有限公司(以下简称楚环科技)与浙江工业大学产学研合作签约仪式在杭州拱墅区举行。浙江工业大学党委委员、环境学院於建明教授、生物工程学院余志良教授,楚环科技董事长陈步东、董秘兼财务总监吴城垦、研发主任曹飞飞出席签约仪式。

4.png

项目负责人余志良教授与曹飞飞主任签订合作协议

陈步东董事长代表楚环科技介绍了企业近些年的发展业绩、技术研发、团队建设等情况,深情回顾了企业与浙江工业大学最初的合作机缘,对浙工大团队给予楚环研发方面的技术支持表示了衷心的感谢,并对双方未来发挥各自优势,聚焦现代生物技术开展产学研用深度合作,共同开发绿色低碳的废气处理技术,更好服务产业高质量发展和生态环境持续改善充满信心。

5.png

楚环科技董事长陈步东致辞

於建明教授代表学校对楚环科技近年来在废气处理领域取得的卓越成就表示祝贺,并从人类文明新形态的高度介绍了环保企业和研究人员的使命与担当,以及未来环保科技发展“多学科交叉、多技术耦合、多团队协同”的趋势与特征。

6.png

浙江工业大学於建明教授致辞

余志良教授对微生物技术发展和前沿动态及其在环境生物治理中的应用进行了深层次解读,对合作协议的内容要求、技术指标、计划实施等进行了详细说明,并对项目的高质量完成和校企长期深度合作提出了美好愿景。

7.png

浙江工业大学余志良教授围绕现代生物技术做专题报告

曹飞飞主任与项目负责人余志良教授代表双方签订产学研合作协议。根据协议,双方将按照“精诚协作、资源共享、优势互补、长期共赢、共同发展”的原则,在环保领域开展全面合作,推动微生物技术和环保产业高效发展。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

废气处理查看更多>污染防治攻坚战查看更多>楚环科技查看更多>
最新热点企业风采