搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫道路清扫保洁招标正文

深圳星玉城市以7203万元中标贵州黔西市城区环卫保洁服务项目(B区)

2022-12-09 08:57来源:毕节市公共资源交易中心关键词:环卫保洁垃圾收集黔西收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,12月8日,毕节市公共资源交易中心发布黔西市城区环卫保洁服务项目(B区)中标结果公告,深圳星玉城市管理集团有限公司以2401万元/年中标该项目,

黔西市城区环卫保洁服务项目(B区)中标(成交)结果公告

一、项目编号:P52052220220003MJ

二、项目名称:黔西市城区环卫保洁服务项目(B 区)

三、中标(成交)信息

供应商名称:深圳星玉城市管理集团有限公司

供应商地址:深圳市福田区华强北街道华航社区红荔路3011号上步工业区501栋8层802房

中标(成交)金额:贰仟肆佰零壹万元整(¥24010000.00)

四、主要标的信息

服务类

名称:黔西市城区环卫保洁服务项目(B 区)

采购需求:作业范围: 1、黔西城区内主次干道、人行道、背街小巷、行政中心、老政府大院、市政广场、人行天桥、广场冲洗,主次干道路洒水降尘; 2、公共厕所保洁、管理和维护; 3、河面漂浮物清理及河道人行道保洁,公共绿化带、公共设施及环卫设施的保洁; 4、城区保洁服务范围内野广告清理; 5、服务区域内小区、农贸市场、机关单位等区域的垃圾清运,服务区域内公共环卫设施的垃圾收集、清运,垃圾中转站保洁、管理和维护; 6、区域内按照国家相关规定进行垃圾分类工作,包含但不限于配套分类垃圾桶、分类清运车辆等; 7、参与政府组织的突发事件和自然灾害等的清理、保障等工作; 8、各种重大活动(包括国家、省、市大检查)、临时布置任务及节假日的重点保障工作; 9、其它需要清扫保洁内容的环卫保洁市场化服务。

合同履行期限:3年(其他相关事宜以县政府的意见为准,在合同中予以约定)。

五、评审专家名单:

徐言坤,吴波,李晓旺,肖洁,梁艳,张效忠,王勇

六、代理服务收费标准及金额:

该项目招标代理费按(黔价房〔2011〕69号)规定收费标准收费下浮 60 %计取采购代理服务费,由成交单位在领取中标(成交)通知书前足额一次性支付给招标代理机构。

代理服务费为:39889.20元

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

/

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:黔西市综合行政执法局

地址:黔西市城东路29号

联系方式:13984792527

2.采购代理机构信息

名称:贵州恒亘市政园林建设有限公司

地址:贵州省毕节市黔西市麻园街道环东路交通局宿舍5楼501号。

联系方式:18185715616

3.项目联系方式

项目联系人:张群

电话:18185715616


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

环卫保洁查看更多>垃圾收集查看更多>黔西查看更多>
最新热点企业风采