搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保环境监测气体监测项目正文

河北省秦皇岛市细颗粒物与臭氧协同控制监测网络能力建设项目公开招标

2023-01-18 13:56来源:​中国政府采购网关键词:细颗粒物监测网络秦皇岛收藏点赞

投稿

我要投稿

中国政府采购网发布秦皇岛市环境监控中心“十四五”秦皇岛市细颗粒物与臭氧协同控制监测网络能力建设项目公开招标公告,项目预算418万元,详情如下:

“十四五”秦皇岛市细颗粒物与臭氧协同控制监测网络能力建设项目招标项目的潜在投标人应在秦皇岛市公共资源交易网获取招标文件,并于2023年02月08日09点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:Z1303002207981001

项目名称:“十四五”秦皇岛市细颗粒物与臭氧协同控制监测网络能力建设项目

预算金额:4180000

最高限价(如有):4180000

采购需求:详见招标文件第二部分“采购需求”

合同履行期限:详见招标文件第二部分“采购需求”

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:无

三、获取招标文件

时间:2023年01月18日至2023年01月29日,每天上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:秦皇岛市公共资源交易网

方式:现金发售

售价:0

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

细颗粒物查看更多>监测网络查看更多>秦皇岛查看更多>
最新热点企业风采