搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硝招标正文

鞍钢股份炼铁总厂四烧600m2烧结机烟气活性炭脱硫脱硝设施运营包保项目招标公告

2023-01-19 08:32来源:鞍钢智慧招投标平台关键词:脱硫脱硝设施烧结机烟气鞍钢收藏点赞

投稿

我要投稿

1月18日,鞍钢智慧招投标平台发布鞍钢股份炼铁总厂四烧600m2烧结机烟气活性炭脱硫脱硝设施运营包保项目招标公告。详情如下:

鞍钢股份炼铁总厂四烧600m2烧结机烟气活性炭脱硫脱硝设施运营包保项目招标公告

1. 招标条件

本招标项目鞍钢股份炼铁总厂四烧600m2烧结机烟气活性炭脱硫脱硝设施运营包保项目(AGGFGSFGZHD23011818095)招标人为鞍钢股份有限公司能源管控中心二发电厂生产技术室(安全环保室),招标项目资金来自自筹,该项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:鞍钢股份炼铁总厂四烧600m2烧结机烟气活性炭脱硫脱硝设施运营包保项目

招标失败转其他采购方式:转询比采购

本项目招标内容、范围及规模详见附件《物料清单附件.pdf》。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标允许联合体投标。

3.2本次招标要求投标人须具备如下资质要求:

(1)牵头人:安全生产许可证

(2)牵头人:质量管理体系认证(ISO9000)

(3)牵头人:危化品经营许可证

(4)牵头人:营业执照

(5)被牵头人:安全生产许可证

(6)被牵头人:质量管理体系认证(ISO9000)

(7)被牵头人:危化品经营许可证

(8)被牵头人:营业执照

3.3本次招标要求投标人需满足如下注册资金要求:

注册资金:3000.0(万元)及以上

3.4本次招标要求投标人须具备如下业绩要求:

1、独立投标方需具有烧结烟气活性炭脱硫脱硝系统运营业绩或连续5年及以上的烧结烟气脱硫或脱硫脱硝运营业绩,投标时上传对应的合同及发票彩色影印件或照片。 联合体投标方共同提供的相关证明材料需符合上述要求。

3.5本次招标要求投标人须具备如下能力要求、财务要求和其他要求:

财务要求:详见附件(如有需要)

能力要求:1、独立投标方需提供企业质量管理体系认证、安全生产许可、危险化学品经营许可证(范围含硫酸),具备硫酸运输能力(有运输经营许可证或与具备硫酸运输经营许可证的单位有合作协议或合同),投标时上传相关证明材料。 联合体投标方共同提供的相关证明材料需符合上述要求。 2、独立投标方要具有独立的、稳定的专业运营队伍,有煤气特种作业证的至少3人,有危化品特种作业证的至少4人,金属焊接与热切割作业证的至少10人,投标时提供人员资格证以及用工合同或社保等证明材料。 联合体投标方共同提供的相关证明材料需符合上述要求。 3、独立投标方要提供稳定包保运营方案,至少包括组织构架、人员配置、运营所需详细的备品备件清单及材料清单、水处理运行保障方案和环保运行指标保证方案。有一个固定峰值检修作业队伍,人员在40人以上,具有突发停机快速抢修能力,具有承接大修理、年、定修的检修能力,提供检修队伍人员名单以及用工合同或社保等证明材料。 联合体投标方共同提供的相关证明材料需符合上述要求。4、独立投标方或联合体投标方要具备签订作业合同后一个月内能执行烧结活性炭脱硫脱硝系统运营包保任务的能力。

其他要求:1、投标方允许联合体投标,联合体不多于两家,且均为独立法人单位。负责活性炭脱硫脱硝系统运营的单位注册资金人民币3000万以上(含3000万元),负责副产物硫酸合规处置的单位(需具有危险化学品经营许可证)注册资金人民币1000万以上(含1000万元),投标时分别上传营业执照及联合体相关协议,联合体协议需明确运营责任主体。

投标方也可作为独立法人单位单独投标,注册资金人民币3000万以上(含3000万元),投标时上传营业执照。2、独立投标方或联合体投标方要合规处置活性炭脱硫脱硝系统产生的危险废物(废催化剂等),与有相应危险废物处置能力的单位签订相关协议或合同,投标时上传相关证明材料。

3、因违法行为被政府列入失信行为记录名单的企业,不得参加本项目投标,独立投标方或联合体投标方内部两家独立法人单位投标时均需上传承诺函。

3.6本次招标要求依法必须进行招标的项目,失信被执行人投标无效。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2023年01月18日16时40分至2023年01月28日16时40分(北京时间,下同),登录鞍钢智慧招投标平台http://bid.ansteel.cn下载电子招标文件。

4.2下载电子招标文件方式:用户登录进入系统主页面,在“公告信息”下查阅该项目,点击“我要投标”完善相关信息、缴纳相关费用后自行下载文件。

4.3支付方式:个人/企业网银支付、支付宝、微信。

4.4招标文件每套售价800.0元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间为2023年02月01日08时30分,投标人应在截止时间前通过登录鞍钢智慧招投标平台http://bid.ansteel.cn本项目指定位置递交电子投标文件。

5.2 逾期送达的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在鞍钢智慧招投标平台http://bid.ansteel.cn、中国采购与招标网、中国招标投标公共服务平台上发布。

7. 联系方式

1.png


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

脱硫脱硝设施查看更多>烧结机烟气查看更多>鞍钢查看更多>
最新热点企业风采