搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保大气治理脱硫脱硝烟气脱硫政策正文

重庆市公示大气污染防治项目验收专家库和噪声污染防治专家库专家名单

2023-01-19 11:00来源:北极星环保网关键词:大气污染防治噪声污染防治重庆收藏点赞

投稿

我要投稿

重庆市生态环境局 关于重庆市公示大气污染防治项目验收专家库和噪声污染防治专家库专家名单,拟将丁健刚等81名专家纳入重庆市大气污染防治项目验收专家库,王怀宇等62名专家纳入噪声污染防治专家库。详情如下:

重庆市生态环境局 关于重庆市大气污染防治项目验收专家库和噪声污染防治专家库专家名单的公示

各有关单位及个人:

我局于2022年10月26日印发了《关于建立重庆市大气污染防治项目验收专家库和噪声污染防治专家库的通知》,专家库建立工作得到各相关单位的积极响应和大力支持。经个人申请和单位推荐,专家资格审查小组认真评选,拟将丁健刚等81名专家纳入重庆市大气污染防治项目验收专家库,王怀宇等62名专家纳入噪声污染防治专家库,现予以公示(详见附件),公示时间为2023年1月19日至1月31日。对公示人员如有异议,请于公示期内以书面形式实名反馈。下一步,专家库名单将结合创建要求动态更新调整。

大气污染防治项目验收专家库受理意见联系人及电话:吕改艳(023)88521690、13617649263。

噪声污染防治专家库受理意见联系人及电话:刘丹丹(023)88521823、18512390839。

邮箱:cqhbdqc@163.com。

附件:1. 重庆市大气污染防治项目验收专家库专家名单

62.png

63.png

64.png

65.png

2. 重庆市噪声污染防治专家库专家名单

72.png

73.png

74.png

75.png

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

大气污染防治查看更多>噪声污染防治查看更多>重庆查看更多>