搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾分类报道正文

南阳市市政环卫服务中心揭牌!

2023-03-21 16:17来源:北极星环卫网关键词:市政环卫环卫一体化南阳收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网从南阳市市政管理处获悉,3月20日,南阳市市政环卫服务中心揭牌。

南阳市市政环卫服务中心是南阳市事业单位重塑性改革过程中的新建单位,通过整合原南阳市市政管理处、南阳市环境卫生管理处和南阳东站高铁片区综合管理服务中心的资源力量而改制成立,这是深入贯彻落实中央、省委、市委关于事业单位重塑性改革决策部署的根本要求,是科学配置事业机构职责和机构编制资源、提升城市功能与品质的重要举措。

南阳市政环卫服务中心的成立,进一步厘清和强化了市政环卫事业公共服务职能,推动了市政环卫一体化服务保障水平,标志着城市管理向规范化、标准化、精细化迈进了一大步。

投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

市政环卫查看更多>环卫一体化查看更多>南阳查看更多>