北极星

搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:环保固废处理环卫垃圾分类项目正文

明光市城区生活垃圾资源化利用建设(一期)项目 可行性研究报告的批复

2024-05-14 15:59来源:明光市发展改革委关键词:生活垃圾资源化利用生活垃圾分拣明光收藏点赞

投稿

我要投稿

北极星环卫网获悉,5月11日,明光市发展改革委发布关于明光市城区生活垃圾资源化利用建设(一期)项目可行性研究报告的批复,项目总投资5000万元,项目新建一座钢筋混凝土结构生活垃圾分拣中心,配套相关设备及车辆,分拣中心占地面积约4300平方米,建筑面积约3100平方米,处理规模为200t/d。批复如下:

明光市城市管理行政执法局:

你局《关于明光市城区生活垃圾资源化利用建设(一期)项目可行性研究报告的请示》及相关材料收悉,经研究批复如下:

一、为贯彻落实绿色发展理念,促进资源可持续发展和利用,同意实施明光市城区生活垃圾资源化利用建设(一期)项目。

二、项目选址:明光市明珠路与创业大道交口东南侧。

三、项目主要建设内容及规模:项目新建一座钢筋混凝土结构生活垃圾分拣中心,配套相关设备及车辆,分拣中心占地面积约4300平方米,建筑面积约3100平方米,处理规模为200t/d。

四、总投资及资金来源:项目总投资5000万元,资金来源为专项债券资金及财政配套资金。

五、请你单位落实在重点工程项目中大力实施以工代赈促进当地群众就业增收相关要求,在能使用以工代赈的环节中,积极吸纳当地群众务工就业,带动群众增收

六、工程按《安徽省政府投资管理办法》执行,此批复有效期为两年,自发文之日起计算。

七、项目代码:2403-341182-04-01-278257。

八、请抓紧组织开展好下一阶段工作,并委托有资质的单位编制项目初步设计报我委审批,项目开工后,请及时登录安徽省投资项目在线审批监管平台,如实报送项目开工建设、建设进度和竣工等信息。

2024年4月2日


投稿与新闻线索:电话:0335-3030550, 邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

生活垃圾资源化利用查看更多>生活垃圾分拣查看更多>明光查看更多>