新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

华能南京金陵发电化学水处理电渗析设备EDI模块采购公告

北极星水处理网  来源:华能招标有限公司    2016/3/16 13:28:38  我要投稿  

北极星水处理网讯:华能南京金陵发电有限公司化学水处理电渗析设备EDI模块采购项目已具备招标条件,现对本项目进行招标,邀请有兴趣的投标人(以下简称申请人)提出报名申请。

1.项目概况及招标范围:

1.1项目概况

华能南京金陵发电有限公司,位于江苏南京市栖霞区栖霞经济技术开发区江乘大道8号,现拥有2X1030MW超超临界燃煤发电机组,是华能国际电力股份有限公司的控股企业。

1.2招标范围

电渗析设备EDI模块25X2块。

2.资格要求:

2.1申请人基本资格条件

2.1.1申请人应为中华人民共和国境内合法注册的独立法人,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利。

2.1.2诚信良好,最近五年内无骗取中标、串标和其他严重违约行为。

2.1.3应遵守国家法律、行政法规,具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且资产未被重组、接管和冻结,具有履行合同的能力和良好履行合同的记录。在其它类似服务项目未发生重大及以上质量安全责任事故。

2.1.4未有国家、行业、中国华能集团公司及其下属公司的不良记录。

2.1.5法定代表人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及控股公司,均不得参加本项目同一个标段投标。

2.1.6申请人应满足招标文件对申请人的要求,并且不属于中国国家法律法规规定和有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈等行为的不合格的申请人。

2.1.7专项资质证书在招标及合同执行阶段处于有效期内。

2.1.8本项目不允许分包。

2.1.9申请人应满足招标文件对申请人的要求,并且不属于中国国家有关管理部门所界定的具有腐败、欺诈行为的不合格的申请人。

2.1.10不得使用通过受让或者租借等方式获取资格、资质证书等以他人名义投标。不接受使用伪造、变造的许可证件,提供虚假的财务状况或者业绩,提供虚假的项目负责人或者主要技术人员简历、劳动关系证明,提供虚假的信用状况等其他弄虚作假的行为。

2.1.11本次招标不接受任何形式的联合体投标。

2.2申请人资格条件

2.2.1申请人公司成立时间不少于3年,注册资金不少于1000万元人民币。

2.2.2申请人须具备在600MW及以上级别的火电厂中,自2012年1月1日起不少于2家的成功应用业绩。业绩请提供具体业绩明细,并附有合同关键页的复印件(含合同封面、合同签章页、供货范围表-供货范围表中请保留数量),否则按无效业绩处理。

2.2.3投标产品质量不低于GE、Siemens品牌或者同等质量品牌系列产品。

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ