新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网 > 水处理 > 正文

2017年2月份拟在建中水回用项目汇总表

北极星节能环保网  来源:中项网    2017/2/17 14:09:27  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 中水回用 环保项目

北极星节能环保网讯:2017年2月份拟在建中水回用项目汇总,涉及污水处理、中水回用等环保项目。详情如下:

二、中项网项目信息分享:

河北冀春化工有限公司年产10万吨水性丙烯树脂乳液项目

预算投资总额:3000万元

进展阶段:工程设计

项目所在地:河北省沧州市

项目建设详情:河北冀春化工有限公司年产10万吨水性丙烯树脂乳液项目,项目占地118.7亩,年产10万吨/水性丙烯树脂乳液,建设生产车间、库房、罐区、管廊泵区等基础设施。项目总投资3000万元。

具体进展情况:

1、手续办理情况:该项目前期正在办理环评手续。

2、设计完成情况:该项目同步进行施工图纸设计,由华东理工大学研究生院负责。

3、土建施工情况:该项目主体工程尚未施工,后期采取邀请招标。

4、设备采购情况(设备推荐):该项目反应釜、压力容器、换热器、储罐、自动自清洗滤器、板式换热器2台、过滤器、列管式换热器(2台)、阀门等设备,预计2017年7、8月邀请招标。

业主单位:

河北冀春化工有限公司

联系人:刘**(项目负责人)

手机:157********

地址:河北省沧州市********

延伸阅读:

2017年2月份全国拟在建水处理项目汇总

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

日前,环保部印发《排污许可管理暂行规定》。规定对于排污许可证的申请、核发、实施、监管等做了详细的规定。《规定》对不同行业或同一行业的不同类型排污单位实行排污许可差异化管理,由省级环境保护部确定具体的申请时限、核发机关等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭