新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网 > 水处理 > 正文

全国近4000座污水处理厂 你想知道的全在这里

北极星节能环保网  来源:化工707  作者:福杯满溢  2017/3/15 9:11:02  我要投稿  

北极星节能环保网讯:随着环保政策的不断发布,中国的处理行业也逐渐步入了高速发展阶段。那么全国到底有多少座污水处理厂呢?他们所用的技术又是什么?他们的处理能力又是多少呢?中国水处理行业的未来发展又会如何呢?

2016年,住房城乡建设部公布了全国城镇污水处理设施2016年第三季度建设和运行情况:

截止2016年9月底,全国累计建成污水处理厂3976座,污水处理能力达1.7亿立方米/日。

全国各省城市污水处理厂情况

1.北京

延伸阅读:

河南省将新建扩建城镇污水处理厂60座

关于地下污水处理厂 听听行业专家怎么说

案例赏析|正定新区全地下污水处理厂工程设计

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星节能环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星节能环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

环保部印发《排污许可证管理暂行规定》(附全文)

日前,环保部印发《排污许可管理暂行规定》。规定对于排污许可证的申请、核发、实施、监管等做了详细的规定。《规定》对不同行业或同一行业的不同类型排污单位实行排污许可差异化管理,由省级环境保护部确定具体的申请时限、核发机关等。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭