新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

盈峰环境旗下品牌荣获 “2016-2017年度中国最具价值环保装备品牌”

北极星水处理网  来源:环境监测管家    2017/8/24 11:14:16  我要投稿  

北极星水处理网讯:2017年8月23日,由E20环境平台举办的“2017(第九届)上海水业热点论坛”上,发布了“2016-2017年度中国最具价值环保装备品牌”,盈峰环境科技集团旗下宇星科技品牌荣获“2016-2017年最具价值水处理监测检测装备品牌——水质在线监测标杆品牌”称号。E20环境平台举办的此次奖项旨在“树立行业标杆  寻找企业黑马 揭示产业趋势”。此次获奖彰显了宇星科技在水质在线监测系统方面的标杆作用。

此次论坛以“系统思维下的城市水环境技术革命”为主题,与会专家共同探讨城市水环境系统治理技术政策及未来发展趋势。目前单一的污水、污泥治理,正逐步的退出历史舞台,水环境综合治理已成为发展的方向。本次论坛首次携手中国八大市政设计院以及产业力量,由传统市政观念转变为城市系统化理念,探讨城市市政系统与交通、电力等外部系统的冲突与融合,共同推进城市生态化建设。论坛现场行业权威专家还针对城市水环境治理政策与未来技术发展趋势进行了系统解读。

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ