新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星环保网 > 固废处理 > 正文

一个垃圾处理厂竟如此“火爆” 凭什么?

北极星环保网  来源:蓝田宣传    2017/9/7 9:37:19  我要投稿  

北极星环保网讯:说起“垃圾”以及“垃圾处理厂”,好多人要开始捂鼻子了,想象中的垃圾填埋场,都是:

1.远在市郊每日焚烧

2.脏乱臭差病菌滋生

3.日处理量千顿超负荷

让人避之不及

然而在江苏常州,有个垃圾无害化处理厂,让来自全国各地的游客趋之若鹜,络绎不绝的参观者让这里变成了热门旅游景点

excuseme?

走进光大环保能源(常州)有限公司厂区,地面干净整洁,以蓝色为主色调的厂房彩绘外墙,厂房周围绿化郁郁葱葱。一个小广场上有白鸽在漫步,小桥流水、映日荷花、喷泉,美不胜收。

近期,蓝田县委县政府领导先后带领鹿原籍机关干部及前卫镇村组干部和部分村民代表多批次前往江苏省常州市光大环保能源(常州)有限公司,就生活垃圾焚烧发电项目进行详细考察。

分享到:
投稿联系:周先生  0335-3995125  18633537775  新闻投稿咨询QQ: 410357266
邮箱:zhouheng#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部发布《2016中国环境状况公报》(全文)

环境保护部5日发布了《2016中国环境状况公报》。公报指出,2016年,各地区、各部门认真落实党中央、国务院决策部署,紧紧围绕统筹推进五位一体总体布局和协调推进四个全面战略布局,贯彻落实新发展理念,以改善环境质量为核心,以解决突出环境问题为重点,扎实推进生态环境保护工作。

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻

关闭