新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

盈峰环境亮相香港国际环保博览会 促国际化发展进程

北极星水处理网  来源:盈峰环境    2017/10/27 13:31:49  我要投稿  

北极星水处理网讯:2017年10月26日由香港贸易发展局(香港贸发局)及法兰克福展览(香港)有限公司主办、香港特区政府环境局协办的第12届国际环保博览在香港亚洲博览馆正式拉开帷幕,本次展会共有来自全球19个国家及地区的325家参展商,以及13458名来自107个国家及地区的买家同台亮相,盈峰环境科技集团股份有限公司(以下简称“盈峰环境”,股票代码:000967)与兄弟企业中联环境强强联手作为国内参展方首次亮相国际环保博览展,促进了公司进军国际化的进程。

本次是盈峰环境第一次参加香港国际环保博览会,通过本次展会,将会更进一步的向国内外展现出盈峰环境具有实力的一面,其展示出的各版块业务,体现了国内外领先的产品和环保治理技术解决方案:如趋势化监测产品、固废循环处理方案、水环境智慧化解决方案、环境治理综合解决方案、美丽乡村环境建设方案等,都属于现在国内的标杆产品及项目。

展会期间,广东省环保厅厅长鲁修禄先生及香港特别行政区政府环境局局长黄锦星先生等一行领导莅临盈峰环境展台考察指导,并详细了解了盈峰环境综合环保业务和公司发展历程。并希望盈峰环境坚持技术创新,推出更加高端专业的环境产品整体解决方案,为人类赖以生存的环境贡献出更多的力量,同时在展会现场,盈峰环境还获得了来自印尼、泰国、德国等海内外参展商成为战略合伙伙伴的意向和合作约定。

参加此次展会充分展现出了盈峰环境领先的综合环保服务商实力,公司也会继续提高企业核心竞争力,把优秀的企业经营基因注入到中国乃至全球环保产业的发展中,为环保产业的发展贡献企业力量,创造更美好的未来。

盈峰环境

6号展馆C02展位

香港亚洲国际博览展馆

地址:香港大屿山香港国际机场亚洲国际博览馆

10月26-29日盈峰环境在香港亚洲国际博览展馆6号展馆C02展位诚邀您的到来!

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ