北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs石油石化 > 正文

97家 江苏丹阳VOCs治理重点工业企业名单

北极星VOCs在线  来源:丹阳发布    2017/11/16 14:03:28  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:按照《江苏省重点行业挥发性有机物污染整治方案》要求,落实激励政策,全面推进重点行业挥发性有机物治理。2017年完成97家重点企业VOCs治理工作;2017年底前,完成试点工程,全面开展原油、成品油码头油气回收工作,已建油气回收装置确保稳定运行。

丹阳VOCs治理重点工业企业名单

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
拿什么爱你?VOCs

拿什么爱你?VOCs

在各级对VOCs愈发重视的情况下,国家自上至下均出台了不少关于VOCs的整治方案,把VOCs列入总量控制指标的呼声不断,使我们不得不对他加以关注,但仔细查阅研究,却发现有好几个问题。

>>更多
最新新闻

关闭