北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

环境空气挥发性有机物气相色谱连续监测系统技术要求及检测方法(征求意见稿)

北极星VOCs在线  来源:生态环境部    2018/9/30 11:19:00  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:北极星环保网获悉,日前,生态环境部发布了关于征求《环境空气挥发性有机物气相色谱连续监测系统技术要求及检测方法(征求意见稿)》意见的函,具体内容如下:

各有关单位:

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》,保护生态环境,保障人体健康,提高生态环境管理水平,规范生态环境监测工作,我部决定制定《环境空气挥发性有机物气相色谱连续监测系统技术要求及检测方法(征求意见稿)》国家环境保护标准。目前,标准编制单位已完成征求意见稿,现印送给你们,请于2018年10月20日前将书面意见反馈我部。逾期未反馈的,将按无意见处理。标准征求意见稿及其编制说明可登录我部网站(http://www.mee.gov.cn/)“意见征集”栏目检索查阅。

联系人:生态环境部李江

通信地址:北京市西城区西直门南小街115号

邮政编码:100035

电话:(010)66556826

传真:(010)66556824

电子邮箱:zhiguanchu@mee.gov.cn

生态环境部办公厅

2018年9月25日

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
拿什么爱你?VOCs

拿什么爱你?VOCs

在各级对VOCs愈发重视的情况下,国家自上至下均出台了不少关于VOCs的整治方案,把VOCs列入总量控制指标的呼声不断,使我们不得不对他加以关注,但仔细查阅研究,却发现有好几个问题。

>>更多
最新新闻

关闭