• 登录

  • 会员注册

  • 订阅

    订阅最新环保资讯

  • 官方微信

    微信扫描二维码,随时随地了解环保最新资讯和精彩活动,实时信息触手可得!

  • 广告服务

新闻
您当前的位置: 北极星水处理网 > 农村污水 > 正文

环保项目3个 江苏发布2018年度第三批PPP项目入库名单

北极星水处理网  来源:江苏省财政厅    2018/10/2 7:42:13  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 生活污水治理 江苏

北极星水处理网讯:近日,江苏发布2018年度第三批PPP项目入库名单,含环卫项目1个,污水处理厂升级改造项目1个,村庄生活污水治理项目1个,详情如下:

江苏省财政厅关于2018年度

第三批政府和社会资本合作(PPP)

项目入库的通知

苏财金〔2018〕107号

各市、县财政局:

为贯彻落实《省政府关于在公共服务领域推广政府和社会资本合作模式的实施意见》(苏政发﹝2015﹞101号)、《江苏省政府和社会资本合作(PPP)项目入库管理工作规则》(苏财金〔2018〕76号)等文件精神,省财政厅PPP办公室会同省有关部门对各地申报的PPP项目进行了认真审核,确定了南京市玄武区南部片区环卫保洁项目等3个项目,总投资12.04亿元,作为江苏省2018年度第三批PPP入库项目(附件)。

各级财政部门要高度重视PPP项目入库工作,层层压实主体责任,严格遵守国家和省出台的一系列PPP管理制度,会同项目实施机构按照政府批复的PPP项目方案和论证结果组织实施,确保我省PPP事业健康、可持续发展。

附件:江苏省2018年度第三批PPP入库项目名单

微信图片_20181002073409.jpg

江苏省财政厅

2018年9月28日


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ