北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

生态环境部:污染源源强核算技术指南 制药

北极星VOCs在线  来源:北极星VOCs在线    2019/1/11 14:06:50  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:生态环境部于近日发布了污染源源强核算技术指南 制药工业 标准,全文如下:

污染源源强核算技术指南 制药工业

Technical guidelines of acing method for pollution source intensity pharmaceuticals industry

( HJ 992—2018 2019-03-01实施)

为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国环境影响评价法》《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国水污染防治法》《中华人民共和国环境噪声污染防治法》《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》等法律法规,完善固定污染源源强核算方法体系,指导制药工业污染源源强核算工作,制定本标准。本标准规定了制药工业环境影响评价中废气、废水、噪声、固体废物污染源源强核算的基本原则、内容、核算方法及要求。本标准的附录A为资料性附录。本标准为首次发布。

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
固定污染源废气非甲烷总烃连续监测系统技术要求及检测方法

固定污染源废气非甲烷总烃连续监测系统技术要求及检测方法

本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃连续监测系统的主要技术要求、检测项目和检测方法。

>>更多
最新新闻

关闭