北极星环保网首页
您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

杭州楚天科技2018年度总结大会圆满落幕

北极星VOCs在线  来源:杭州楚天    2019/1/24 10:50:00  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:年度总结 浙江 楚天科技

北极星VOCs在线讯:1月18日,浙江绍兴稽山宾馆会议厅,杭州楚天科技有限公司2018年度总结大会在一片热烈的掌声中落下帷幕。

在这场主题为“夯实基础稳步前行”的年终报告会上,有刷新销售纪录的喜悦,有不屈不挠攻坚克难后的成就,有平凡岗位兢兢业业的刻苦,也有酷暑寒冬下的质量坚守。有收获也必然有不足,各部门向公司股东及全员在汇报取得的成绩及荣誉之外,也积极总结不足,提报2019改善计划。

年度总结大会篇

会场准备

部门年度汇报及总经理致辞

25.jpg

杭州楚天全新子公司楚元环保厂房设计

大会现场

30.jpg

季度之星展示

新征程,再出发,杭州楚天科技在夯实基础发展的前提下,革新促变,稳步前行。和谐团队,共同发展,2018年在杭州楚天人的携手努力下,全年精彩拿下3.3亿元年度销售目标,2019年,楚天团队将继续攻坚克难,合作共赢,为实现新的目标而全力奔跑!

延伸阅读:

载誉归来 杭州楚天荣获“VOCs治理十大企业”

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
固定污染源废气非甲烷总烃连续监测系统技术要求及检测方法

固定污染源废气非甲烷总烃连续监测系统技术要求及检测方法

本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃连续监测系统的主要技术要求、检测项目和检测方法。

>>更多
最新新闻

关闭