新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

因原定方案出水水质不符合当前排放要求 污水处理厂PPP项目终止!

北极星水处理网  来源:中国河北政府采购网    2019/10/31 9:01:56  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理厂 PPP项目 石家庄

北极星水处理网讯:北极星水处理网从河北省政府采购网获悉,石家庄国际贸易城污水处理厂工程PPP项目发布暂停公告,暂停原因为“因原实施方案规定出水水质的一级A排放标准,不符合当前的排放要求,故本项目需要进行技术性调整,现暂时停止招标采购活动。”。详情如下:

1.jpg

石家庄国际贸易城污水处理厂工程PPP项目终止公告

采购项目编号:HBHC(W)-2018-008

采购人名称:石家庄市城市管理综合行政执法局

采购人地址 :石家庄市建设南大街35号

采购人联系方式:刘锟 0311-80721038

采购代理机构全称 :河北宏创招标代理有限公司

采购代理机构地址 :河北省石家庄市长安区建华北大街28号中恒大厦商业办公楼1单元704

采购代理机构联系方式 :王鹏瑀0311-85852910

首次公告日期:2019-02-01

更正事项:招标采购活动

更正内容:本项目于2019年2月19日暂停,因原实施方案规定出水水质的一级A排放标准,不符合当前的排放要求,故本项目需要进行技术性调整,现终止本次招标采购活动。待技术性调整后重新组织招标活动。

更正日期:2019-10-30

传真电话:0311-85852910

受理质疑电话:0311-85852910

备注:

本公告发布媒体:中国河北政府采购网、石家庄公共资源交易网、河北省招标投标公共服务平台


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ