您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

携手并进 共赢未来 ——华世洁环保2019年经销商培训大会成功举办

北极星VOCs在线  来源:华世洁环保    2019/11/15 11:40:52  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:随着青岛华世洁环保科技有限公司分子筛转轮高效净化一体机在VOCs治理市场上不断地开疆扩土,各地经销商火热加盟,经销商队伍日益壮大。对于新进的团队,加盟签约只是漫漫征途的第一步,为客户提供专业服务、实现业绩丰收还需要扎实的专业知识。

2019年11月13-14日,为期2天的华世洁环保2019年经销商培训大会成功举办,来自全国各地的五十余位新加盟经销商齐聚华世洁参加培训。

此次培训,采取理论和实践相结合的方式提升学员学习能动性,内容涵盖行业知识、基础工艺、产品知识、案例分析、案例设计、在线监测等内容,帮助经销商快速了解行业信息,完善产品知识、迅速融入市场。同时带领新进经销商走进生产一线,了解青岛华世洁VOCs一体机产品的生产流程及生产工艺。

品牌:升级定位 专业培训铺开

1.png

青岛华世洁环保科技有限公司总经理马昭先生致辞

培训开始,青岛华世洁环保科技有限公司总经理马昭先生上台致辞,对经销商的到来表示了衷心的感谢,并鼓励大家深入学习与交流。马总表示:“希望经销商多提需求,华世洁也会积极为经销商提供相应的培训与服务,希望大家可以更快地把业务推广起来,建立更深厚的战斗友谊。”

2.png

青岛华世洁环保科技有限公司运维中心综合部部长李丛

介绍华世洁的基本概况、综合实力、文化理念、品质与安全等

随后,青岛华世洁运维中心李丛部长对华世洁的基本概况、综合实力、文化理念、品质与安全等进行了详细、深入地阐述,助力经销商快速了解华世洁品牌。她表示:“华世洁的每一位员工都像人的手指一样,平时各有长处,关键时刻握则成拳,希望各位经销商朋友能与华世洁一起,在VOCs治理领域打出一套漂亮的组合拳。”

专业:课程全面 构建知识体系

3.png

华世洁售前技术部部长刘相章讲解行业及产品知识

4.png

华世洁项目支持部部长龚乐艳介绍在线监测产品

本次培训整体上以VOCs行业知识、一体机产品知识为内容主线,循序渐进组织课程,通过PPT课件,图文结合,既有宏观分析阐述,又有具体案例剖析,课程培训实践案例丰富,分析深入浅出,代入感强,帮助经销商快速了解行业信息,完善产品知识、迅速融入市场。

5.png

学员分组讨论

为调动培训现场氛围,提高学员参与度,培训现场进行了分组学习。培训期间,小组间积极讨论,表达观点,响应老师的问题,培训效果事半功倍。

6.png

结业考试

7.png

授予结业证书

本次培训设置了结业考试,包含两天培训的所有内容,全体学员以优异成绩结业,并诞生优秀团队、优秀个人、纪念奖等10名,分别获得华世洁提供的丰厚奖品,并现场为考试合格学员授予结业证书。

品质:生产一线 感受精工品质

培训期间,华世洁组织新进经销商走进一线生产车间,由专业人员细致介绍华世洁在产品研发、生产方面进行的革新和努力。

面对订单数量的激增与客户需求的多样性,华世洁不断完善装配工艺及车间布局,使生产效率大大提高,产品品质迈上新的台阶。

8.png

参观华世洁一体机生产基地

9.png

参观华世洁展厅

开启:品牌服务共享发展成果

经销商的成功,是企业实现飞跃发展的坚实基础。

企业的成功,必将带动经销商共享成果。

10.png

合影留念

此次经销商培训会,实现了华世洁与经销商的有机结合、相互联动,是经销商知识体系的扩展和提升,是对企业发展的探讨和谋划,是对未来蓝图的描绘和展望。它不仅仅是一次简单的培训,背后赋予的是更深层次的意义。

一直以来,青岛华世洁都将“服务经销商”作为战略中的战略,以快速精准的帮扶,给予经销商技术、培训、渠道、运维等方面的全力支持,帮助经销商实现快速成长。

“生也有涯,学无止境”,未来青岛华世洁环保科技有限公司将以不同形式、不同层次的培训不断提升经销商的技术水平及营销能力,走厂商共同发展之路,实现共生共赢共发展!

延伸阅读:

同心共进十五载 匠心筑梦赢未来 ——华世洁环保成立15周年

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭