您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

赜羽环保荣获2019“北极星杯”十大VOCs治理企业

北极星VOCs在线  来源:赜羽环保    2019/11/28 11:39:33  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:VOCs治理 烟气治理 赜羽环保

北极星VOCs在线讯:2019年9月,北极星环保网、北极星大气网隆重开启“2019‘北极星杯’十大烟气治理企业评选”。

上海赜羽环保技术有限公司在众多参选企业中脱颖而出,荣获2019年度北极星杯“十大VOCs治理企业”

1.png

此次VOCs治理行业的评比活动,是根据企业的市场表现、行业关注、品牌建设与发展等具体情况,以公开透明、客观公正的投票方式最终由大众用户网络投票评选出最优秀和最具潜力的企业。

2.png

本次活动是中国烟气治理行业专业性强、影响力大的评选之一。

历时2个多月,从报名初选到入围企业公示,到投票、公布获奖名单,再到最后颁奖典礼,可谓实至名归。

这也是继2018年获得此项殊荣后的再次获奖。

3.png

颁奖盛典于11月21日在北京兴基铂尔曼饭店隆重举行,颁奖现场光彩熠熠,来自几百家烟气治理企业的代表荣耀出席,共同见证辉煌。

赜羽环保总经理杨海明亲临颁奖典礼现场领奖。(左三)

本次获奖,既是行业对赜羽环保一直以来在VOCs治理领域和品牌建设成效的认可,也是一种激励和市场对赜羽环保多年来优质服务的认可,在荣耀光环下,我们将再接再厉、继续努力,秉持“精诚合作、和谐共生”的客户服务观,致力于成为卓越的环境咨询专家,致力于成为卓越的工业VOCs治理专家,做美丽中国推动者!

感谢行业对赜羽的认可,感谢客户对赜羽的认可!你们的认可是我们前行的动力!


分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭