新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

共济时艰!中国能建葛洲坝集团捐赠1000万元!

北极星水处理网  来源:水泥    2020/1/29 9:14:45  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:葛洲坝集团 疫情防控 武汉

北极星水处理网讯:1月28日,中国能建葛洲坝集团通过武汉市红十字会,向湖北省武汉市捐赠1000万元人民币,用于抗击新型冠状病毒肺炎疫情。

近期,湖北省武汉市爆发新型冠状病毒肺炎疫情,给广大人民群众生活带来严重影响。疫情牵动着中国能建葛洲坝集团全体干部职工的心。中国能建葛洲坝集团积极响应湖北省各地市政府号召,切实落实联防联控措施,助力防控工作保障。在此基础上,经公司研究决定,通过武汉市红十字会向武汉市捐赠1000万元人民币。

作为世界500强企业中国能建的骨干子企业,葛洲坝集团从湖北走向世界,始终情系湖北,主动承担央企政治责任、经济责任和社会责任,为湖北社会经济发展发挥了积极作用。疫情就是命令,防控就是责任。面对此次新型冠状病毒肺炎疫情,中国能建葛洲坝集团认真贯彻习近平总书记重要讲话和中央政治局常委会会议精神,坚决果断、科学有序落实联防联控措施,助力地方政府打赢疫情防控阻击战。启动了公共卫生突发事件一级应急响应,在职工流动管理、防控知识宣传、疫情报告制度、医疗机构管理、防控物资保障等方面采取了一系列措施,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓实抓好,以实际行动积极履行央企社会责任,切实保障职工群众身体健康和生命安全。

据悉,在此之前,位于同济、协和、中山医院旁的中国能建葛洲坝房地产公司葛洲坝美爵酒店也已主动请缨,成为援汉医务人员接待酒店。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ