您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

2362家!上海市重点行业VOCs治理企业名单

北极星VOCs在线  来源:北极星VOCs在线    2020/3/16 9:11:48  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:挥发性有机物 VOCs治理 上海

北极星VOCs在线讯:日前,上海发布关于开展本市重点行业挥发性有机物综合治理工作的通知。通知指出,对上海市石化(石油炼制、石油化工、合成树脂、合成纤维、合成橡胶、聚氯乙烯、炼焦化工等)、化工(制药、农药、涂料油墨胶粘剂、橡胶制品、塑料制品、合成革等)、工业涂装(汽车总装、汽车零部件、电子产品、集装箱、船舶工业、家具制造、工程机械、半导体等)、包装印刷(塑料软包装印刷、印铁制罐、工业涂布等)、油品及有机液体储运销(加油站、油罐车、储油库、液散码头等)、涉VOCs排放工业园区和产业集群等六大领域24个工业行业,4个通用工序(涂料、油墨、胶粘剂及清洗剂使用)以及恶臭污染物排放重点企业开展综合治理。共涉及VOCs治理企业2362家,其中:重点企业304家,一般企业2058家,列入治理范围的企业名单如下:

上海市重点行业VOCs治理企业名单

加微信,获取全名单

1.jpg


分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭