您当前的位置:北极星VOCs在线  > 正文

供应商家数不满足要求 青岛市生态环境局挥发性有机物手工监测第三方服务项目废标

北极星VOCs在线  来源:中国政府采购网    2020/4/13 13:27:06  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:日前,中国政府采购网发布青岛市生态环境局挥发性有机物手工监测第三方服务项目废标公告。公告显示,实到供应商家数不满足法定磋商开启要求,本项目予以废标。

青岛市生态环境局挥发性有机物手工监测第三方服务项目废标公告

一、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

采购人:青岛市生态环境局

地址:青岛市市南区延安一路41号

联系方法:0532-82899939

代理机构:青岛嘉信招标有限公司

地址:山东省青岛市市北区区台柳路196号和达新都汇3层

联系方法:13605327893

二、招标公告发布日期

2020-04-02

三、开标(开启)日期

2020-04-13

四、废标(终止)原因

项目名称:挥发性有机物手工监测第三方服务项目 项目编号:ZFCG2020000104 采购方式:竞争性磋商

废标(终止)原因:实到供应商家数不满足法定磋商开启要求,本项目予以废标。

五、采购项目联系人姓名和电话

姓名:周涛

电话:13605327893

分享到:
投稿联系:马女士  0335-3030550  13613388823  新闻投稿咨询QQ: 2731581970
邮箱:maxuejing#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭