新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

宁夏盐池县大水坑镇等3个乡镇污水建设改造工程特许经营项目竞争性磋商采购公告

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2020/7/6 13:39:01  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网从中国政府采购网获悉,宁夏回族自治区盐池县大水坑镇等3个乡镇污水建设改造工程特许经营项目发布竞争性磋商公告。

项目设计规模:高沙窝镇污水处理厂(改 造)设计规模为 750m3/d (降负荷后),惠安堡镇 污水处理厂(改)设计规 模为 1200m3/d,大水坑镇污水处理厂(新建)设计 规模为 1500m3/d。

项目预算金额为7705.23万元,采用BOT模式运作,合作期限为30 年,其中建设期 1 年, 运营维护期为 29 年。

详情如下:

盐池县大水坑镇等3个乡镇污水建设改造工程特许经营项目竞争性磋商采购公告

一、项目基本情况

采购计划编号: 盐财(采)[2020]-0704-01

项目编号: TYZX-ZFCG-2020-13

项目名称: 盐池县大水坑镇等3个乡镇污水建设改造工程特许经营

采购方式: 竞争性谈判竞争性磋商询价

预算金额(元): 77052300.00

最高限价(如有): 77052300.00元

采购需求:

1.jpg

合同履行期限:特许经营期限30年,其中建设期1年,运营维护期为29年

本项目(是/否)接受联合体: 是否

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:中小企业优惠、监狱企业、残疾人福利企业、节能产品、环境标志产品、创新产品等。

3.本项目的特定资格要求:必须是在中华人民共和国依法注册的、具有法人资格,能够独立承担民事责任的企事业单位;4、近3年以来所有运营项目均未发生过重大安全和质量事故,无因自身违约或不恰当履约引起的特许经营权被提前终止或收回的记录。5、对在《信用中国》(www.creditchina.gov.cn)、《中国政府采购网》(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动;6、本项目不允许分包、转包,不接受联合体投标。法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,只能有一家参加投标。

三、获取采购文件

时间 2020-07-04 08:19:49 至 2020-07-12 17:19:54 (磋商文件的发售期限自开始之日起不得少于5个工作日),每天上午00:00至12:00,下午12:00至24:00(北京时间,法定节假日除外 )

地点:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn);宁夏回族自治区政府采购网(www.ccgp-ningxia.gov.cn); 宁夏回族自治区公共资源交易网(www.nxggzyjy.org)

方式:电子下载

售价:0元

四、响应文件提交

截止时间:2020-07-16 09:00:00 (北京时间)(从磋商文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于10日;)

地点:吴忠市公共资源交易中心

五、开启

时间:2020-07-16 09:00:00(北京时间)

地点:吴忠市公共资源交易中心

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名 称: 盐池县住房和城乡建设局

地 址: 盐池县盐州南路184号

联系方式: 0953-6012431

2、采购代理机构信息(如有)

名 称: 宁夏天雨工程咨询管理有限公司

地 址: 银川市兴庆区绿地21城企业公园D区40号楼

联系方式: 0951-8687807

3、项目联系方式

采购人项目联系人: 李文莉

电话: 0953-6012431

代理机构项目联系人: 张楠

电话: 0951-8687807

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ