新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

总投资超10亿 贵州省毕节市七星关区东部片区水务一体化PPP项目招标

北极星水处理网  来源:中国政府采购网    2020/7/8 16:33:03  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:水务一体化 PPP项目 贵州

北极星水处理网讯:贵州省毕节市七星关区东部片区水务一体化PPP项目启动资格预审,项目总投资为100665.53万元。

项目地点

七星关区东部片区:对坡镇、小吉场镇、大银镇、田坝桥镇、龙场营镇、林口镇、水箐镇、清水铺镇、亮岩镇、燕子口镇、鸭池镇、层台镇、何官屯镇、海子街镇、八寨镇、生机镇、普宜镇、田坎彝族乡、团结彝族苗族乡、阿市苗族彝族乡、大屯彝族乡。

建设内容和规模

新建水厂 15 座,新建污水处理厂 22 座,年总供水规模 832.42 万 m 3,年处理污水量 2628 万 m 3。包括:第一部分, 建设对坡镇、小吉场镇、田坝桥镇、龙场营镇、林口镇、水箐镇、清水铺镇、亮岩镇、燕子口镇、何官屯镇、八寨镇、生机镇、普宜镇、田坎彝族乡、阿市苗族彝族乡等 15 个乡镇的供水工程,解决集镇及周边村寨的饮水安全问题;第二部分,建设对坡镇、小吉场镇、大银镇、田坝桥镇、龙场营镇、林口镇、清水铺镇、亮岩镇、燕子口镇、鸭池镇、层台镇、何官屯镇、海子街镇、八寨镇、生机镇、普宜镇、田坎彝族乡、团结彝族苗族乡、阿市苗族彝族乡、大屯彝族乡等 21 乡镇的污水处理厂和一个县城污水处理厂,解决生产、生活污水排放,改善提升农村人居环境,促进生态文明建设。

项目总投资

100665.53 万元

项目资本金为估算总投资的 20.54%,其中政府方出资比例 40%,社会资本方出资比例 60%。社会资本方与政府方合作在毕节市七星关区设立项目公司,除项目资本金外的其他建设资金由项目公司负责融资解决,政府方不提供任何形式担保。

合作方式

DBFOT(设计-建设-融资-经营-移交)

合作期限

本项目合作期 20 年。其中建设期 3 年,运营期 17 年。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ