新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

1.7亿!中山公用中标浙江省兰溪市城乡排水一体化特许经营项目

北极星水处理网  来源:浙江省政府采购网    2020/7/15 8:58:33  我要投稿  

北极星水处理网讯:北极星水处理网从浙江省政府采购网获悉,兰溪市城乡排水一体化特许经营项目发布竞争性磋商中标(成交)结果公告,成交供应商为中山公用事业集团股份有限公司。

该项目工程投资的预估总投资约17010.71万元,其中:梅江污水厂二期建设,新建近期10000吨/天及尾水湿地建设,投资金额约12375.36万元;马涧污水厂提标改扩建,由1000吨/天扩建至3000吨/天及尾水湿地建设,投资金额约3244.76万元;柏社污水厂新建,新建600吨/天,投资金额约1390.60万元。除梅江污水厂二期建设、马涧污水厂改扩建、新建柏社污水厂以外,兰溪市城乡排水一体化合作项目还包括游埠、诸葛、黄店及香溪四个乡镇污水厂的提标改扩建工作,全部建设工作预计在2020-2022三年内完成。

详情如下:

兰溪市城乡排水一体化特许经营项目竞争性磋商中标(成交)结果公告

一、项目名称:兰溪市城乡排水一体化特许经营项目

二、项目编号:zgtzzx-2020-zjlx-01

三、采购人名称:兰溪市住房和城乡建设局

四、采购代理机构:中国投资咨询有限责任公司

五、采购方式:竞争性磋商

六、项目内容及需求

本项目是兰溪市城乡排水一体化特许经营项目。由中标人负责兰溪市梅江镇、马涧镇、游埠镇、诸葛镇、香溪镇、黄店镇、柏社乡集镇污水处理厂的技术改造、提标改造及新建、扩建等建设工作,合作范围内新、扩建工作应在2020-2022三年内全部完成,同时中标人在特许经营期内负责各乡镇污水处理厂的运营维护,提供相应的污水处理服务。污水排放需满足《城镇污水处理厂污染物排放标准》(GB18918-2002)一级A标准,若国家和当地政府要求执行相应排放指标,则按照相关标准执行。

兰溪市城乡排水一体化特许经营项目工程投资的预估总投资约17010.71万元,其中:梅江污水厂二期建设,新建近期10000吨/天及尾水湿地建设,投资金额约12375.36万元;马涧污水厂提标改扩建,由1000吨/天扩建至3000吨/天及尾水湿地建设,投资金额约3244.76万元;柏社污水厂新建,新建600吨/天,投资金额约1390.60万元。除梅江污水厂二期建设、马涧污水厂改扩建、新建柏社污水厂以外,兰溪市城乡排水一体化合作项目还包括游埠、诸葛、黄店及香溪四个乡镇污水厂的提标改扩建工作,全部建设工作预计在2020-2022三年内完成。

七、评审信息

磋商日期:2020年7月9日;

磋商地点:金华市公共资源交易中心兰溪市分中心;

磋商小组成员:高志勇、徐慧、赵桂芳、王蓉、白晓平、邵越、胡灵汉。

八、 中标/成交结果

成交供应商名称:中山公用事业集团股份有限公司

地址:广东省中山市兴中道18号财兴大厦北座

主要中标/成交条件:

1.jpg

九、其他事项

本项目公告期限为1个工作日,各参加政府采购活动的供应商认为该中标/成交结果和采购过程等使自己的权益受到损害的,可以自本公告期限届满之日(本公告发布之日后第2个工作日)起7个工作日内,以书面形式向采购人或受其委托的采购代理机构提出质疑。质疑供应商对采购人、采购代理机构的答复不满意或者采购人、采购代理机构未在规定的时间内作出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内向监督管理部门投诉。质疑函范本、投诉书范本请到浙江政府采购网下载专区下载。

十、联系信息

(1)采购人:兰溪市住房和城乡建设局

联系人:徐先生

电话:0579-88131872

联系地址:浙江省兰溪市星辰路1号

(2)采购代理机构:中国投资咨询有限责任公司

联系人:徐女士,吴女士

电话:021-60203053,021-60203034

邮箱:xuxiaowei@cicoc.cn,wurui@cicoc.cn

联系地址:上海市虹口区公平路18号8号楼嘉昱大厦

(3)监督管理部门:兰溪市财政局

电话:0579-88901780

联系地址:浙江省兰溪市丹溪大道28号


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ