新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

内蒙古建龙污水处理站EPC工程开工

北极星水处理网  来源:中国冶金报  作者:郭小燕  2020/7/26 8:17:26  我要投稿  

北极星水处理网讯:日前,内蒙古建龙又一污水处理站EPC工程项目开工。

新建污水处理站分为预处理和深度处理两部分,其中预处理的出水应达到中水水质指标;深度处理的出水,要达到软水水质指标,用于制氧、炼钢结晶器等系统的补水,可代替其树脂罐、减少氯化钠对于公司循环水系统的污染。该项目主要用于烧结、炼钢、轧钢等用户的浊环系统补水,代替部分新水,减少新水消耗。

该公司董事长张贵磊在开工仪式上强调,污水处理站EPC工程项目的启动,标志着该公司包括H型钢项目在内的项目组群正式开始启动。

该污水处理站建成后,对于该公司各个循环水系统的均质均量会有极大提升。配合着阶梯用水等节水措施,将使该公司在水质管理方面位列行业领先水平。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ