您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

科尔康:恶臭邻避效应的破解之道

北极星VOCs在线  来源:科尔康    2020/8/4 16:15:09  我要投稿  

北极星VOCs在线讯:眼下,恶臭、异味污染已成为困扰老百姓生活的突出环境问题。一般来说,工业园区、污水处理、垃圾处理等恶臭污染源集中的区域,都会采用恶臭气体连续检测设备,24小时实时监测臭气浓度,保证其在正常数值之内。

1.png

随着科技的发展,大气环境中的恶臭气体连续监测已经得到很好的解决,恶臭气体的监测是VOCs治理和大气环境质量监测的重要综合性评价手段,将会成为大气环境监测领域的热点。同时,该市场已经在东南沿海及经济较发达地区逐步形成,大气综合监测项目、应急能力建设、智慧城市、智慧园区建设等会成为主要形式。

针对恶臭气体连续监测的市场需求,英国科尔康凭借50余年的工业气体监测预警经验,研发出恶臭气体监测的系列产品。

2.png

其中,AMG-2000(恶臭在线监测设备)根据仿生学人体嗅觉的电子感知识别技术,结合先进的传感器技术、信号处理技术和模式识别技术,建立复杂相关数学处理模型,代替人体嗅觉实现机器嗅辨,实现恶臭气体的连续监测的目的。系统配置本地数据读取、历史数据查询、远程数据无线传输、气象监测、本地和远程报警等功能,可实现单机和网格化监测的多种应用场景。

3.png

AMG-PRO根据AMG-2000的设计和生产经验,开发出的可适用于应急、溯源及区域走航监测为主要应用场景的一体化产品。仪器内置高精度GPS和北斗定位模块,可实现恶臭气体数据与地理信息的有效关联,可在多种软件上实现可视化显示。并可实现本地数据读取、历史数据查询、远程数据无线传输、气象监测、本地和远程报警等功能。

科尔康致力于安全和环境监测领域,专门从事研发、生产和销售有毒易燃气体检测仪器。公司成立于1970年,总部位于英国牛津,并在荷兰、美国、新加坡、印度、中东和中国设有分公司。在中国经营超过20年,在北京成立了全资子公司,在上海、沈阳、成都、广州设有办事处,并提供完备的技术支持和售后服务。科尔康的产品远销世界各地,服务于石油、天然气、化工、公用市政、垃圾处理、污水处理、消防等行业,主要产品有固定式和便携式气体监测报警仪。


分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭