新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

贵州铜仁市环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放企业授牌仪式

北极星水处理网  来源:铜仁市人民政府    2020/8/13 9:58:52  我要投稿  

北极星水处理网讯:为进一步做好铜仁市环保设施和城市污水处理设施向公众开放工作,8月11日下午,铜仁市生态环境局组织召开环保设施和城市污水垃圾处理设施向公众开放专题协调会。

会议通报了2020年上半年环保设施和城市污水处理设施向公众开放工作情况,向铜仁市碧江区海创垃圾焚烧发电厂、铜仁市碧江区漩水湾污水处理厂、贵州重力科技环保有限公司授予“环保设施和城市污水处理设施向公众开放单位”牌照,对下一步工作进行全面安排部署。

会议强调:一是高度重视环保设施和城市污水处理设施向公众开放工作,充分认识授牌带来的前所未有的动力与压力,统筹协调,压紧压实责任;二是提高环境监管与运维能力,公众设施作为企事业单位升级转型机遇期,要持续推进环保设施向更加规范、长效、个性的方向发展,努力打造铜仁市环保设施开放品牌活动和精品点位,促进全民参与生态环境保护工作;三是高质量开放设施点,线上线下,广泛开展宣传,建章立制,形成开放活动常态化,接受公众监督,加强与公众的沟通交流,向公众普及传播生态环境保护知识,有效地激发公众理解环保、支持环保和参与环保的热情;四是相关区县生态环境部门在做好服务的同时,要加强监管与督促。

碧江分局、大龙执法支队分管负责人,市环境信息中心、市环境监测站负责人,铜仁市碧江区海创垃圾焚烧发电厂、铜仁市碧江区漩水湾污水处理厂、贵州重力科技环保有限公司相关负责人参会。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ