新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 农村污水 > 正文

1.9亿!航天凯天环保预中标江苏省邳州市2020年农村生活污水治理工程EPC+O项目

北极星水处理网  来源:航天凯天环保    2020/9/16 10:18:14  我要投稿  

北极星水处理网讯:9月15日,航天凯天环保联合江苏环保产业股份有限公司预中标江苏省邳州市2020年农村生活污水治理工程EPC+O项目,1.9亿元!

1.jpg

该项目采用EPC+O模式,主要包括邳州市157个行政村的生活污水治理,包含60个已建污水处理设施村庄的提升改造和97个未建污水处理设施村庄的治理。本工程新建污水管网241.55km,其中DN150压力管道6.29km,DN300管道184.59km,DN400管道50.67km,新建一体化地埋式污水提升泵站3座,小型地埋式污水处理设施193座。

该项目的实施将重点解决邳州市当前排水管网不完善、雨污混流、终端污水收集处理能力不足等主要问题,进一步降低环境污染风险,巩固消除黑臭水体成果,促进水生态环境质量持续改善,形成“排水畅通、水清岸绿、景观和谐、人水相亲”的和谐之境,提升邳州市民的生活质量,提升城市形象和城市价值。同时,邳州项目是航天凯天环保拓展华东区域农村污水处理的重大标志性项目。

延伸阅读:

7.25亿!航天凯天环保中标广州市南沙区农村生活污水治理查漏补缺工程EPC+O项目

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ