新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 智慧水务 > 正文

粤海水务签约揭阳城区水务合作项目

北极星水处理网  来源:粤海水务    2020/10/24 7:35:08  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:城乡供水一体化 粤海水务 揭阳

北极星水处理网讯:10月22日,粤海水务与广东省揭阳市水务集团有限公司签署揭阳城区水务项目合作协议。根据协议,双方将对揭阳市浩瀚水务有限公司进行增资扩股,共同投资整合揭阳城区涉水业务,优化水资源配置,推进揭阳市城乡供水一体化。揭阳市国资委主任林树宏、揭阳市水务集团董事长林奕涛、粤港供水总经理郑航桅出席签约仪式。

1.jpg

本次签约标志着揭阳城区水务改革发展迈进了一个全新的阶段。双方将相向而行、再接再厉、一鼓作气,按合作协议要求,围绕目标任务,明确时间节点,加快工作进度,尽快完成合资公司挂牌。合资公司将扎根揭阳、服务揭阳,发挥专业优势,展现国企担当,完善供水设施配套,提高供水安全保障,助力揭阳营商环境的优化提升,推动企业持续健康发展,实现“职工满意、社会满意、政府满意”的共赢局面,为揭阳高质量发展,建设宜居宜业宜游的活力古城、滨海新城,打造沿海经济带上的产业强市贡献力量。

分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ