新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

同济大学—万家寨水控集团研发中心成立

北极星水处理网  来源:山西新闻网    2021/1/16 9:35:30  我要投稿  

北极星水处理网讯:记者获悉,“同济大学-万家寨水控集团研发中心”已于2020年12月31日正式挂牌成立,今后双方将进一步深化水环境、水生态、先进装备等各方面合作,推动以产学研相融合的新技术研发、应用和推广,培养高技能应用型人才,加快促进科技成果转化落地,致力创新驱动,培育产业生态,加快转型发展。

在合作中,同济大学将发挥学科的特色优势,在推动黄河流域高质量发展、服务水控集团“三优一高”、加快推进“五水综改”的企业使命中,开展成果转换和人才培养,把研发中心打造成水控集团的科技研发智库。万家寨水务控股集团将通过双方合作,用市场化的方式,持续推动科技创新,推进水环境、水生态、先进装备等各方面的技术研发、应用和推广,培养出高技能应用型人才,提升水控集团的核心竞争力,打造国内一流的水务旗舰劲旅。同时,通过制度、体制创新,激活集团内部的创新积极性,把现有的技术优势充分发挥出来,借助与同济大学的合作,实现产学研的深度融合,合作共赢。


分享到:
投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ