您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs监测 > 正文

东营市生态环境局东营港经济开发区分局园区VOCs站运维项目竞争性磋商公告

北极星VOCs在线  来源:山东政府采购网    2021/1/22 11:50:43  我要投稿  
所属频道: VOCs监测  关键词:园区VOCs站 VOCs站运维 东营

北极星VOCs在线讯:日前,山东政府采购网发布东营园区VOCs站运维项目竞争性磋商公告。详情如下:

园区VOCs站运维项目竞争性磋商公告

一、采购人:东营市生态环境局东营港经济开发区分局地址:东营港经济开发区(东营市生态环境局东营港经济开发区分局)

联系方式:05468019287(东营市生态环境局东营港经济开发区分局)

采购代理机构:山东云拓工程项目管理有限公司地址:山东省东营市东营县(区)宁阳路55号401室

联系方式:18005465005

二、采购项目名称:园区VOCs站运维项目

采购项目编号(采购计划编号):SDGP370572202102000001

采购项目分包情况:

三、获取磋商文件

1.时间:2021年1月19日8时30分至2021年1月25日17时0分(报名截止时间)(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:山东省政府采购信息公开平台(.cn)、东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn)。

3.方式:凡有意参加本次采购的供应商必须于报名期限内同时进入山东省政府采购信息公开平台(.cn)、东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn)进行注册并网上报名。网上报名成功后从东营市公共资源交易网免费下载采购文件。注:未注册山东省政府采购信息公开平台的供应商须登陆山东省政府采购信息公开平台点击首页右侧“系统入口”模块的“供应商注册”进行注册。未办理东营市公共资源电子交易系统企业信息库入库手续的企业,请登录东营市公共资源交易网(http://ggzy.dongying.gov.cn)查看“办事指南”查看“企业信息库注册申报程序及所需资料”及“CA证书办理流程(新)”,按程序办理完成入库手续后再从网上报名。其他具体操作:请参考“政府采购供应商操作手册”(东营市公共资源交易中心网站→下载中心)

4.售价:0元

四、公告期限:2021年1月19日 至 2021年1月21日

五、递交响应文件时间及地点

1.时间:2021年2月2日13时30分至2021年2月2日14时0分(北京时间)

2.地点:东营市公共资源交易中心第六开标室

六、磋商时间及地点

1.时间:2021年2月2日14时0分(北京时间)

2.地点:东营市公共资源交易中心第六开标室

七、采购项目联系方式:

联系人:刘先生联系方式:18005465005

八、采购项目的用途、数量、简要技术要求等

详见磋商文件

九、采购项目需要落实的政府采购政策

详见磋商文件

分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

上海挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)

为规范挥发性有机物治理设施运行管理,提升挥发性有机物治理技术水平,上海生态环境局组织编制了《挥发性有机物治理设施运行管理技术规范(试行)》。

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭