新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

浙江云和县首个PPP水利项目污水处理厂二期工程通水试运行

北极星水处理网  来源:北极星环保网    2015/12/29 17:08:03  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 PPP项目 博华环境

北极星水处理网讯:近日,浙江省云和县首个PPP水利项目污水处理厂二期工程通水试运行,县政府常务副县长陈骏、副县长叶晓伟,县水利局局长项宗荣,县环保局局长邢春苗,县发改局、财政局、住建局、县供排水公司及浙江博华环境技术工程有限公司相关负责人参加通水仪式,并参观了厂区。

据了解,云和县城市污水处理厂二期工程占地9596平方米,总投资3997万元,设计处理能力1.5万吨/日,执行一级A排放标准,项目位于浮云街道大徐村东北侧500米,浮云溪以西,由浙江省环境工程有限公司设计,浙江中纬生态建设有限公司施工,浙江博华环境技术工程有限公司运营。

工程于2015年5月8日正式开工,施工期间,全体施工人员不畏高温、协同作战、攻坚克难,历时8个月,于12月20日完成了工程建设任务,并于12月25日开始单机、联动调试并通水试运行。

根据规划,污水处理厂二期工程建成后合并一期工程运行,县污水处理厂日处理能力将提高至2.0万吨规模,能有效满足今后一段时间云和城市建设发展需要,也为该县污水治理工作打下了坚实基础。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ