新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

32个项目入选2017年度中关村首台(套)重大技术装备试验、示范项目

北极星水处理网  来源:北极星环保网    2018/3/21 9:42:55  我要投稿  

北极星水处理网讯:近日,北极星环保网获悉,北京市发展和改革委员会、北京市科学技术委员会、北京市经济和信息化委员会、北京市财政局、中关村科技园区管理委员会联合下发关于发布2017年度中关村首台(套)重大技术装备试验、示范项目的通知,其中环保方面含余热回收系统、土壤淋洗装备等,全文如下:

关于发布2017年度中关村首台(套)重大技术装备试验、示范项目的通知

各有关单位:

根据《关于印发中关村科技园区首台(套)重大技术装备试验、示范项目实施办法的通知》(京发改〔2010〕1634号)规定,市发展改革委、市科委、市经济信息化委、市财政局、中关村管委会组织开展了2017年度中关村首台(套)重大技术装备试验、示范项目的申报、技术评审及评审公示。

现认定北京机电研究所研制的“大型程控双作用水下液压打桩锤”等28家企业申报的32个项目为2017年度中关村首台(套)重大技术装备试验、示范项目。

附件: 2017年度中关村国家自主创新示范区首台(套)重大技术装备试验示范项目名单.doc

北京市发展和改革委员会

北京市科学技术委员会

北京市经济和信息化委员会

北京市财政局

中关村科技园区管理委员会

2018年3月1日

附件

2017年度中关村国家自主创新示范区首台(套)重大技术装备试验示范项目名单

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ