新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

【图说】每日处理10万吨污水的高安屯再生水厂要有“孪生兄弟”了!

北极星水处理网  来源:水润京华    2018/4/28 10:57:52  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:再生水厂 污水处理 污水量

北极星水处理网讯:大家好,我是高安屯再生水厂,让我先来给大家做个自我介绍:


个人简历

姓名:高安屯再生水厂出生日期:2016.8.5我的住址:朝阳区东五环和东六环之间我的能力:处理来自坝河、亚运村、望京、东坝、金盏、草房等地区95.7平方公里范围内的污水

我的形象:↓↓↓↓↓


▲我的艺术照


▲我的生活照

怎么样,颜值还不错吧?

自出生至今,我一直采用半地下式设计,生产设施全封闭式生产运行既无臭味,也没有噪音。地面到处可见绿化生态景观再生水主要指标达到国家地表水环境IV类水体标准,大家都夸我:棒棒哒!

随着上游截污工程推进,管线汇集的污水量飙升,我目前的日均污水处理量从三四万吨骤升到十万吨以上,而以后东坝等地区入住人口还会增多。污水量可能继续增大,就快HOLD不住啦!

正是因为这种紧迫形势,爸爸妈妈决定要为我再“生个二胎”,高安屯再生水厂二期。

去年5月开始,我的这位“兄弟”便开工建设二期的主要工程包括生物池、沉淀池、砂滤池三大部分。

具体他会长成什么样子呢?接下来让我们跟着这位名叫“小水滴”的小伙伴一起去看看吧!

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ