新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

中国进出口银行与蒙古国政府签署乌兰巴托污水处理厂项目贷款协议

北极星水处理网  来源:新华网    2020/1/26 9:02:33  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:污水处理 中国进出口银行 蒙古

北极星水处理网讯:近日,中国进出口银行副行长谢平与蒙古国财政部部长呼日勒巴特尔在京签署乌兰巴托污水处理厂项目贷款协议。

该项目建设内容为新建日处理能力25万吨的污水处理厂,建成后将惠及蒙45%的人口,有利于提高乌兰巴托水资源管理水平,改善首都民众的居住环境。

近年来,中国进出口银行在蒙古国农业、教育、市政交通、电力通信、基础设施等多个领域融资支持了一批经济社会效益显著的项目,有力支持了蒙古国经济社会发展。下一步,中国进出口银行将继续发挥自身职能作用,为深化中蒙两国经贸合作作出更大贡献。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ