您当前的位置:北极星VOCs在线  > VOCs治理 > 正文

【PPT分享】|集装箱水性涂装线改造项目案例

北极星VOCs在线  来源:大城小E    2020/2/19 9:50:18  我要投稿  
所属频道: VOCs治理  关键词:挥发性有机物 VOCs治理 上海

北极星VOCs在线讯:为推动新一轮重点行业VOCs治理工作,上海市生态环境局、上海市经济和信息化委员会拟通过征集、实施一批低VOCs替代示范项目,传递低VOCs替代技术信息和工艺经验,推广低VOCs替代应用,引导低VOCs替代产业链形成。2019年12月5日下午,由市生态环境局和市经信委组织“上海市低挥发性有机物含量原辅料和产品替代示范项目征选宣讲会”在上海市环境科学研究院顺利举行。

宣讲会上,上海中集宝伟工业有限公司张小飞围绕集装箱水性涂装线改造项目展开了深入浅出的解读。解读课件主要包括:公司基本情况、生产工艺说明、改造背景说明、项目改造介绍及项目改造成果等方面的内容。

经会议组织方授权,授课专家许可,现将演讲稿原文转载。


分享到:
投稿联系:0335-3030550   邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星VOCs在线声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星VOCs在线登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
Vocs二维码
微信号:bjx-vocs(北极星Vocs在线)

北极星VOCs订阅号
专业书籍免费领,干货知识天天享,群友互动大家聊
你距以上差的只是一个微信扫一扫~

热点关注
生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

生态环境部:《固定污染源废气 非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》

日前,生态环境部发布《固定污染源废气非甲烷总烃连续监测技术规范(征求意见稿)》。全文如下:前言为贯彻《中华人民共和国环境保护法》《中华人民共和国大气污染防治法》,保护生态环境,保障人体健康,规范固定污染源废气非甲烷总烃排放连续监测,制定本标准。本标准规定了固定污染源废气非甲烷总烃

>>更多
最新新闻

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭