新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

凌志环保对外投资5000万元设立全资子公司

北极星水处理网  来源:挖贝网    2020/3/16 9:18:00  我要投稿  

北极星水处理网讯:3月13日消息,凌志环保发公告称,因公司业务拓展需要,公司拟出资设立凌志水处理装备(河南)有限公司,注册地为河南省三门峡市灵宝市尹庄镇鼎塬南路2号,注册资本为人民币5000万元(具体以工商行政部门核准登记为准)。

本次对外投资设立全资子公司将有助于拓展公司业务范围,提升公司综合实力和竞争优势,增强未来盈利能力,符合公司未来发展战略方向和业务发展的需要。

据了解,本次对外投资是以自有资金投入,不会对公司财务状况和经营成果产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。从长期发展来看,对公司未来经营业绩将产生积极意义。

据挖贝网资料显示,凌志环保主要从事于污水处理设备的研发、生产、销售及中小城镇和农村生活污水、工业废水工程的承建、托管运营。

投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ