新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 工业废水 > 正文

华电水务承建的吐鲁番水岛EPC项目化水系统制水成功

北极星水处理网  来源:华电水务    2020/6/8 8:58:14  我要投稿  
所属频道: 水处理  关键词:化学制水 除盐水 华电水务

北极星水处理网讯:2020年6月4日20时10分,由华电水务承建的吐鲁番水岛EPC项目化学制水一次成功。

1.jpg

吐鲁番水岛项目自3月11日复工以来,在做好疫情防控工作的同时,积极落实复工复产。面对现场的各种不利因素,在相关标段未完成厂区倒送电、厂区压缩空气未投用的情况下,项目部积极沟通,提前策划,采用临时电源完成400V化水PC段带电,安装临时空压机,加设临时排污泵等措施,积极推进现场调试进度。

2.jpg

调试期间,项目人员加班加点,一个一个系统梳理,一道一道工序检查,层层落实安全、紧扣质量管控,推动化水系统调试工作顺利开展,经过多个昼夜的连续奋战,最终成功制出合格的除盐水

3.jpg

化水系统成功制出合格除盐水,标志着高昌热电复工复产后工程建设第一个里程碑节点圆满完成。为下一步锅炉化学清洗、锅炉吹管等各项系统调试工作的全面展开奠定了坚实的基础。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ