新闻
您当前的位置:环保 > 水处理网 > 市政污水 > 正文

长江电力:协议转让北控水务2%的普通股股份

北极星水处理网  来源:格隆汇    2020/8/31 8:36:43  我要投稿  

北极星水处理网讯:8月30日长江电力公布,公司全资子公司中国长电国际(香港)有限公司(“长电国际”)与控股股东中国长江三峡集团有限公司(“中国三峡集团”)全资子公司长江生态环保集团有限公司(“长江环保集团”)的全资子公司长江生态环保(香港)投资有限公司(“长江环保(香港)公司”),协议转让长电国际持有的北控水务普通股股份200,422,000股,持股比例约2.00%。

公司第五届董事会第十九次会议审议通过了《关于长电国际转让所持北控水务2%股份至长江环保集团的议案》,同意公司将长电国际所持的北控水务普通股股份200,422,000股转让至长江环保(香港)公司。关联董事雷鸣山、马振波、陈国庆、何红心、洪文浩回避了表决,全体非关联董事一致同意该议案。


投稿联系:0335-3030550  邮箱:huanbaowang#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星环保网声明:此资讯系转载自北极星环保网合作媒体或互联网其它网站,北极星环保网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
环保二维码
微信号:hbhbbjx

北极星水处理网订阅号
聚焦水处理行业,多维度解读行业发展。
全产业链追踪,行业人的必备!

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭

重播

关闭

重播

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ